Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и что значит барабан комплектация у креты? там в базе как у весты в люксе, только круиза нет
вы про какой барабан говорите, который за 750 т.р.? там нет кондера, электропривода и обогрева зеркал, подогрева сидений, лобового стекла, парктроника, датчиков света, дождя, сенсорного экрана с камерой заднего вида, центрального замка и... полки багажника. А так да, комплектации идентичны))
Люкс на роботе у Весты стоит 672 т.р., если кросс +50, то выходит 720... А более 750 мне кажется ее вообще мало кто брать будет, там проще уже Крету за 900 взять. Это щас все слюни на концепт пускают, а как увидят серийку, сразу желание поубавится.
лично для меня комплектация креты вторая само то. а если добавить за 25к зимний пакет то вообще пестня. все есть. и Ваз пока не предложит нормальный автомат, и ЗДТ.
В Крете за 750 штук нету центрального замка? Вот что правда центрального замка нет? Т.е. надо открыть дверь, сесть, потянуться, разблокировать переднюю пассажирскую дверь, потом пассажир ее откроет, протянет руку и откроет заднюю дверь для другого пассажира? И это за 750 тысяч рублей?
IDOL, вроде не тролль...зачем вот верещишь не по делу? скачай прайс Pdf и читай, со второй комплектации идет управление замком с пульта, в первой просто центрзамок без пульта.
Добавлено через 2 минуты
лифт сидухи, 4сп, есп,обогев пер.сидух, 2пб,музыка на руле, бокс-подлокотник. этого многим достаточно.
Добавлено через 59 секунд
6-ступая бесшумная кпп и нормальный мотор.здт.
Добавлено через 11 секунд
6-ступая бесшумная кпп и нормальный мотор.здт.
Не ругайтесь, это похоже я IDOL с толку сбил, неудачно сформулировав описание комплектации... имелась в виду, конечно, возможность управлять центральным замком с пульта д/у, т.е. подходишь и ковыряешь дверь железкой пока не откроется)
Кстати, по поводу "нормального мотора"... мне одному кажется, что довольно тяжелая (1345 кг) машина с высокооборотистым движком 1,6, в котором хилый крутящий момент (150 Нм) развивается лишь при 4850 об\мин, будет не ехать от слова "совсем"? А если еще с автоматом? Даже по сравнению с калиной грустно будет, не?
Вопрос по меньшей мере глупый был. Гденибудь в современных ино видел такое чтоб двери приходилось по очереди открывать?
это был видимо не вопрос
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сказано было: нет ЦЗ, я и переспросил. А так я и без полки багажника тачки не видел.
ларгусы все семиместки без полки, ларгусы все пятиместки кроме люкса- без полки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Кстати, по поводу "нормального мотора"... мне одному кажется, что довольно тяжелая (1345 кг) машина с высокооборотистым движком 1,6, в котором хилый крутящий момент (150 Нм) развивается лишь при 4850 об\мин, будет не ехать от слова "совсем"? А если еще с автоматом? Даже по сравнению с калиной грустно
да ехать вяло будет, со старта и до ста все гранты- калины впереди будут. у меня и 132 лошади не едет.ручка.
Последний раз редактировалось Вадим32; 24.07.2016 в 23:28..