Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А то что 4 мес тачки ждут, так есть план ПРОИЗВОДСТВА и ПЛАН ПРОДАЖ
Сходи на форум Карока. Там самая большая тема, "Заказал Карок" 250 страниц. Остальные темы (даже про колеса и масла) до 50-и не дотягивают. \
Там все расписано и про план продаж, и про план производства. Так вот, не идет у них производство с весны, постоянно тормозятся машины. Причем там можно посмотреть, почему машина не пошла в производство, или стоит недособранная в отстойнике. Так вот, там большинство из-за электроники.
Сходи на форум Карока. Там самая большая тема, "Заказал Карок" 250 страниц. Остальные темы (даже про колеса и масла) до 50-и не дотягивают. \
Там все расписано и про план продаж, и про план производства. Так вот, не идет у них производство с весны, постоянно тормозятся машины. Причем там можно посмотреть, почему машина не пошла в производство, или стоит недособранная в отстойнике. Так вот, там большинство из-за электроники.
Мне срать на ГовноВАГ и его форумы , я тупо пойду и рафик куплю по цене карока.
Если компонентов нет, то нет ни на что. Че непонятного?
Не, все понятно. Мне. С тобой спорить, легче говна съесть. Ты несешь какуюто ахинею, или ты тролишь, что хорошо и приветствуется, или ты реально тупой и это плохо.
На одну машину легче компонентов набрать, чем на 5.