Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты PULAN, я на газе прехал почти 12 тыков, думаю вот менять или нет олейну в маторе(???),
а на калиндосе, а впрочем как и на всех авто, после 7 тыков не мог без содрогания смотреть на щуп. но это на бензе.
Поэтому я в шокере)
Фильму смотрел я ютуб про 1,8 двигуны вестовские, прикольный на реношный похож, но блин ремень поменять нуно пол машины разобрать, чуть ли двигун не вытащить, да ещё меток нет нигде ни на коленвалу и распредвалах только с обратной стороны пазы, а шестерни тоже не понятно как фиксируются, конусами чтоля ни шпонок нифига не меток. Но ремень как заверяют, меняется через 180 тыс. Помпа корейская отхаживает столько же потому что.!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
после 7 тыков не мог без содрогания смотреть на щуп.
Не обращай внимание! У меня уже тоже темнеет но щуп просматривается, если его слить и посмотреть то галимая чернота будет. Лью шелл хеликс с бочек беру.
Добавлено через 1 минуту
Там ещё влияет прогрев зимой ну у кого как и если грется в машине, то если по моточасам то масло проходит ещё больше чем 12-15тыс.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!