Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 19:08   #1641
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Где-то порвана цепь.
Для начала проверить предохранитель.
Если он целый, то послушать щелкает ли реле при нажатии кнопки.
Москит вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 19:18   #1642
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

обогрев греет не моментально. надо подождать несколько минут (2-5)
Старый 27.09.2011, 19:23   #1643
Интересующийся

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 14 Любушка не успел проявить себя

а может я не ту нажимаю????? Там нет переключения, только нажатие и все

Добавлено через 34 секунды
у меня нет книжки по ладе калине, а в инете я не нашла(((

Добавлено через 1 минуту
мы вчера на заправку ездили вечером и специально не выключали эту кнопку, час проездили и все равно никикого результата

Добавлено через 2 минуты
да и еще, как вы ездите, когда проливной дождь и зеркала заднего вида все в каплаях дождя??? Вобщем у меня глуппые наверное вопросы
Любушка вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 22:54   #1644
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Любушка, Скинул книжку, качайте, pdf формат 53 Мб
http://depositfiles.com/files/3jjcliu26
Из причин, может разъём с кнопки спал, нет массы у спирали, если реле то в плюс к этому не будут работать дворники и вентилятор печки, они от одного реле запитаны, порвался проводник на стекле... В общем надо прозванивать и искать где.
Удачи
От капель на зеркалах хорошо помогает подогрев зеркал, они сохнут, от проливного никто не спасёт, на "ощупь" еду

Последний раз редактировалось AlexS; 27.09.2011 в 23:17..
AlexS вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 22:58   #1645
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 30 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
берешь справочник, садишься на телефон, находишь контору. договариваешься. они приезжают, забирают, привозят покрашенное.
других вариантов никому не помешать и самому не задохнуться - не вижу.
нее, сам хочу
Dizel469 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 07:28   #1646
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Любушка Посмотреть сообщение
а может я не ту нажимаю????? Там нет переключения, только нажатие и все

Добавлено через 34 секунды
у меня нет книжки по ладе калине, а в инете я не нашла(((

Добавлено через 1 минуту
мы вчера на заправку ездили вечером и специально не выключали эту кнопку, час проездили и все равно никикого результата

Добавлено через 2 минуты
да и еще, как вы ездите, когда проливной дождь и зеркала заднего вида все в каплаях дождя??? Вобщем у меня глуппые наверное вопросы
Это нормальные вопросы для человека, который недавно за рулем. По поводу обогрева заднего стекла. ИМХО оно будет запотевать и при включенном обогреве. Для того, чтобы не запотевало нужен обдув, которого нет. А проверить обогрев мона легко. На заведенной машине включите обогрев, немного погрейте и осторожненько потрогайте рукой, если стекло нагревается, то все в порядке, если нет, тогда надо лезть в провода.
Самая сложная езда в темноте с осадками - требуется наибольшая осторожность. Плюс у калины очень хороший (или из-за этого нехороший) свет. Даже при правильно настроенных фарах ближнего света, все равно слепишь остальных, поэтому надо быть готовым, что тебе влупят дальним (из личного опыта на трассе ночью).
Перед поездкой насухо протереть зеркала и при езде они будут чистыми, на них попадает немного. В грязную погоду на машинах с овальными зеркалами на боковом стекле в районе зеркал всегда грязь и ничего не видно - вот это сильно напрягает, с прямоугольными зеркалами говорят этого нет.
Zero-seven вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 17:07   #1647
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
Это нормальные вопросы для человека, который недавно за рулем.
а я просто открыл инструкцию по эксплуатации. мне её в салоне дали, вернее показали, где она в машине лежит. для чайников более чем подробно обо всех кнопках написано.
а если в интернете не нашли, значит, Любава, ты блондинка
Старый 28.09.2011, 18:49   #1648
Интересующийся

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 14 Любушка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а если в интернете не нашли, значит, Любава, ты блондинка
Посмеялась от души)))))) Так то есть немного)))) А инструкцию правда не нашла, находила только ответы на вопросы, а целиком не было.

Цитата:
Сообщение от Zero-seven Посмотреть сообщение
Это нормальные вопросы для человека, который недавно за рулем
Спасибо за понимание, мы оба не технари, поэтому нам сложно

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Скинул книжку, качайте
Огромное мерси)))))
Любушка вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 23:24   #1649
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Любушка Посмотреть сообщение
у меня заднее стекло запотевает, чегой делать??? кнопочку которая на панели включаю и тишина((((
поменяй фильтр салона и будет тебе счастье))) а на счет кнопочки проверь предохранитель

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 15:58   #1650
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

А как настроить показания уровня топлива. Сначала думал датчик навернулся, заменил, а всё-равно стрелка показывает фигню. Что где искать
Закрытая тема