Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
а может я не ту нажимаю????? Там нет переключения, только нажатие и все
Добавлено через 34 секунды
у меня нет книжки по ладе калине, а в инете я не нашла(((
Добавлено через 1 минуту
мы вчера на заправку ездили вечером и специально не выключали эту кнопку, час проездили и все равно никикого результата
Добавлено через 2 минуты
да и еще, как вы ездите, когда проливной дождь и зеркала заднего вида все в каплаях дождя??? Вобщем у меня глуппые наверное вопросы
Любушка, Скинул книжку, качайте, pdf формат 53 Мб http://depositfiles.com/files/3jjcliu26
Из причин, может разъём с кнопки спал, нет массы у спирали, если реле то в плюс к этому не будут работать дворники и вентилятор печки, они от одного реле запитаны, порвался проводник на стекле... В общем надо прозванивать и искать где.
Удачи
От капель на зеркалах хорошо помогает подогрев зеркал, они сохнут, от проливного никто не спасёт, на "ощупь" еду
Последний раз редактировалось AlexS; 27.09.2011 в 23:17..
Цитата:
Сообщение от Варвар59
берешь справочник, садишься на телефон, находишь контору. договариваешься. они приезжают, забирают, привозят покрашенное.
других вариантов никому не помешать и самому не задохнуться - не вижу.
Цитата:
Сообщение от Любушка
а может я не ту нажимаю????? Там нет переключения, только нажатие и все
Добавлено через 34 секунды
у меня нет книжки по ладе калине, а в инете я не нашла(((
Добавлено через 1 минуту
мы вчера на заправку ездили вечером и специально не выключали эту кнопку, час проездили и все равно никикого результата
Добавлено через 2 минуты
да и еще, как вы ездите, когда проливной дождь и зеркала заднего вида все в каплаях дождя??? Вобщем у меня глуппые наверное вопросы
Это нормальные вопросы для человека, который недавно за рулем. По поводу обогрева заднего стекла. ИМХО оно будет запотевать и при включенном обогреве. Для того, чтобы не запотевало нужен обдув, которого нет. А проверить обогрев мона легко. На заведенной машине включите обогрев, немного погрейте и осторожненько потрогайте рукой, если стекло нагревается, то все в порядке, если нет, тогда надо лезть в провода.
Самая сложная езда в темноте с осадками - требуется наибольшая осторожность. Плюс у калины очень хороший (или из-за этого нехороший) свет. Даже при правильно настроенных фарах ближнего света, все равно слепишь остальных, поэтому надо быть готовым, что тебе влупят дальним (из личного опыта на трассе ночью).
Перед поездкой насухо протереть зеркала и при езде они будут чистыми, на них попадает немного. В грязную погоду на машинах с овальными зеркалами на боковом стекле в районе зеркал всегда грязь и ничего не видно - вот это сильно напрягает, с прямоугольными зеркалами говорят этого нет.
Цитата:
Сообщение от Zero-seven
Это нормальные вопросы для человека, который недавно за рулем.
а я просто открыл инструкцию по эксплуатации. мне её в салоне дали, вернее показали, где она в машине лежит. для чайников более чем подробно обо всех кнопках написано.
а если в интернете не нашли, значит, Любава, ты блондинка