ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
немогу завести двигатель. При повороте ключа зажигания, стартер не крутит при этом на доске приборов мигают и щелкают значки (кроме значка зарядка). Включаю зажигание заново, жду пока бензонасос накачает необходимое давление (при этом значек зарядка не горит), пробую, аналогично стартер не крутит. Попробовал вкл. свет - горит, сигнал- еле слышно, магнитофон не включается. Думаю, что не хватает мощности аккумуляторной батареи. У кого было подобное и в чем причина?
Уважаемые одноклубники! странные вещи происходят и у меня с приборкой.пока зажигание включено и работает двигатель, приборка работает нормально, но как только двигатель глушишь, стрелки замирают в положении котором они были до выключения и не падают в ноль, т.е тахометр показывает 1000 оборотов, сколько бензина в баке, и температуру двигателя и к тому же сбрасывается суточный пробег. что может быть? приборка VDO.
Прошу помощи. Третий день подряд обнуляется километраж пробега во время движения. Сегодня проехал около 250 км. а на километраже 937. Реальный пробег почти 12 тыс. В чём проблема?!
Max56Ru,если можно поподробнее, с чего началось, что с авто делалось до этого, какой щиток стоит
makssik - сначала километраж с 12 тыс упал до 8740, вчера проехал из Бугуруслана в Абдулино 110 км и он показывал 9960. На обратном пути сбросил к 01 км. По возвращении в Бугуруслан километраж составил 1160 км. До сброса ничего не делалось. Машина базовой комплектации + кондишен. Никаких наворотов нет. Щиток наверное стандарт, я не разбираюсь