Слышь, Скорпион, ты только не обижайся. Просто поделись информацией, где это в России есть такие дороги, по которым можно поливать полчаса, не вынимая 120?
На что я должен обижаться?! Не совсем понял правда, что значит поливать не вынимая?
Замер делал на каширке. (Кстати не привышал допустимую скорость :wink: 110 + 10 км) когда ездил в Камышин (1000 км от Москвы). Мона и 100 км держать 180 км/ч без проблем. Дорога вполне позволяет. Выезжал где-то в 5 часов утра. В Москву уже тянулись первые машины, а в область... почти никого, красота! Занимай любой ряд!
Sorry, не глянул сразу, что ты из Краснодара. Существуют у нас в России магистрали с зелеными знаками (см ПДД) где много полос и разрешенная 110. У Вас наверное нету таких.
Сам в основном по Симферопольке катаюсь. Одна из самых свободных магистралей в подмосковье. 4 ряда в каждую сторону. Пробки не так часто бывают. В основном из за аварий.
Последний раз редактировалось Скорпион; 10.03.2009 в 22:12..
Скорпион,
Будете прикалываться, но по моему к любой машине, даже к запорожцу, нужно относится с душой, несмотря на то, что она железная. И тогда твоё авто ответит тебе тем же. Судя по потоку негатива не удивительно, почему у вас авто отказывается ездить. Ищите плюсы в любом авто и вы их найдёте, ездите и радуйтесь. Вы же не вечно на одной и той же машине ездить будете - будет возможность сравнить, но обязательное условие - ОДИНАКОВОЕ ОТНОШЕНИЕ. А то мы один автомобиль под жопу пинаем, а другой по головке гладим, а потом выводы делаем. И последнее - про цену покупки и комплектации не забываем. Я свою взял за 230000 и просто езжу, не заморачиваюсь.
Скорпион, мне не хочется ведь спорить совсем. дело в другом - неужели ты думаешь, что все, кроме тебя слепы? вот так вот слепо думают, что калина идеальная машина? мне кажется нет. всего лишь людям нравится эта машина, нравится то, что есть, без всяких сравнений, они верят фактам, которые преподносит им ИХ собственная машина. ну не повезло с машиной тебе - и это есть ТВОЙ факт. у других людей (далеко не всех) факты говорят о том, что им с машиной повезло! ты рассказал свои факты, но не надо утверждать, что твои факты есть правило и истина в первой инстанции. если человеку нравится его машина, если он ей доверяет, то ТВОИ факты врядли смогут поколебать их мнение, они тебе поверят, если (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) их подведет собственная машина, которая пока радует...
имхо!
SemenovAN, тебя моя жена не слышит! А то не миновать страшной кары . Она меня к Мыше (машину так звать) ревнует. Именно потому, что я к ней очень хорошо отношусь. То, что я правду пишу не значит, что я плохо к машине отношусь! Да я с нее пылинки сдуваю :wink: . И масличко лучшее и ТО по полной, и защита ЛКП, ну и т. д. Говорю же больше 20 000 р. уже потратил (не все на ремонты однако ).Вот только взаимности нету
Пассата юзал по полной, старый - не жалко, но он служил мне более верно Нашел вот старую фотку
я с Анапы до краснодара доезжаю неторопясь (80-90 км\ч) за 2,5 часа--до Краснодара 160 км. Вопрос : на сколько у меня врет спидометр???огого...наверно новый вид замера скорости появился.
IiIStelsIiI.........Если в сей автомобили добавить еще надежность и снизать шумность будет гуд. Остальное все устраивает. Очень удобный, просторный салон. Подвеска в меру жесткая - в самый раз......
Скорпион, это цитата из твоего сообщения в некой другой теме (заморочился, посмотрел твой профиль, посмотрел, где ты еще отписывался).
смотрим и видим: там, в принципе, отношение положительное, а в этой теме ПОЧЕМУ-то порядка 50ти(!!!) сообщений, нифига не положительно характеризующих калину, более того, будто отговаривающих эту машину покупать...
З.Ы. заметил еще, что эти 50 мессаг идут подряд ТОЛЬКО в этой теме. в других темах ты все это время не отписывался. целенаправленно, почему-то только в этой теме, приводил свои "факты" в течение недели...
хоть убейте, не понимаю
На ОЧЕНЬ старом немце я чувствовал себя намного уверенней. И все дело в качестве комплектующих. Если вот я ставил тормозной цилиндр, ну или сальник какой на фольца, то был уверен что он завтра у меня не полетит. А тут заводская сборка и сальник распредвала сопливится! Это нормально?!
хорошие комплектующие (например тормозные диски) на Калину стоят столькоже, сколько на старого немца. Канешно и на немца сейчас масса резинок и мелочёвки из серии "качественный неоригинал".
зы: если сальник распредвала не заменить, то можно в степи встать из-за обрыва ГРМ. масло - злейший и почти единственный враг ремня ГРМ на переднеприводном ВАЗе
Скорпион, это цитата из твоего сообщения в некой другой теме .............
З.Ы. заметил еще, что эти 50 мессаг идут подряд ТОЛЬКО в этой теме. в других темах ты все это время не отписывался. целенаправленно, почему-то только в этой теме, приводил свои "факты" в течение недели...
хоть убейте, не понимаю
что в этои необычного или странного
ну вот кончилось у чела терпение, после очередной мелочёвой поломке, из-за каторой полмашины нужно разобрать, да ещё и самому делать, ибо сервисменам впринципе покеру на "качество выполненных работ"
зы: лампочки подсветки приборной панели, почти всего правого сектора погасли....... самому аккуратно лезть, или сервис полдня будет машину разбирать-собирать....... всё из-за 30рублёвой запчастилюны. Кстате САМАРЫ этим грешат 20-ть лет........... ну и Калины теперь видать тоже.
зызы: вобщем своим знакомым перестал советовать Лада-Калина в качестве единственного авто для семьи