И так пришли мне проставки - Защита опоры передней подвески вот они:
Толщина металла 3мм - сделаны, вообщем как и все у Техномастера достойно, покрашено нормально. Я, как и писал ставить буду зимой, т.к. зимой у меня вторая машина, Калина обычно в тюнинге.
девайс хороший, работать будет =)
да с чего она намертво встанет. накакого дребезга быть не может ибо телепаться там нечему... не 0.001 железо
Эту железяку , возможно прогнёт слегка или чашку вогнёт слегка.
Чашка снизу обработана пластизолем, а место крепление опоры - голое.
Какой бы ни была толщина пластизоля - она (толщина) есть.
Если просто приложить пластину по месту, то между местом для опоры и пластиной будет щель.
Видимо, это не опасно, но имеет место быть.
Может для порядка стоит нанести на пластину слой герметика и установить её по месту на вычищенную снизу от грязи чашку.
Тогда герметик заполнит щель и , затвердев, выберет щелку.
Только после полного отверждения - можно затягивать гайки крепления опоры.
Эту железяку , возможно прогнёт слегка или чашку вогнёт слегка.
Чашка снизу обработана пластизолем, а место крепление опоры - голое.
Какой бы ни была толщина пластизоля - она (толщина) есть.
Если просто приложить пластину по месту, то между местом для опоры и пластиной будет щель.
Видимо, это не опасно, но имеет место быть.
Может для порядка стоит нанести на пластину слой герметика и установить её по месту на вычищенную снизу от грязи чашку.
Тогда герметик заполнит щель и , затвердев, выберет щелку.
Только после полного отверждения - можно затягивать гайки крепления опоры.
Это были мысли вслух.
пусть не герметиком но антикором пролить обязательно.
ибо решение будут ставить те у кого в оновном деформировало или уже есть все предпосылки и тенденции к этому. читай - есть повреждения лкп.
не что небудет дребезжать и гнуть на моей вообще самопальные проставки стоят проехал уже 5000 были и ямы и тест драйв по неровной дороге на скорости не че не гремит проставка прижимается вплотную к чашке самой опорой.Я тоже заказал техномастеровские проставки буду их ставить.
Верно подмечено. Могли бы и баблосов отсыпать человеку за макет проставок.
Да у них Ваз под боком,да и другой формы туда нормально не станут.Они могли взять чашку из з.ч. и сделать прессформу,или воспльзоваться вазовской документацией.Вариантов масса,но кто же скажет?