Ситуация аналогичная. По трассе температура подымается немного больше отметки 90, в затяжной подъём ещё выше, но до следующего деления не доходит. Насколько я помню прошлое лето такого не было. Грешил на бензин (92-й), залил на Лукойле 95-го, ситуация аналогичная. u_peter, насколько это критично, а то что-то напрягает меня такая температура двигателя. пробег 20370.
На сколько помню замена ремня ГРМ производится в 60 т.км................ Книжка в машине завтра посмотрю точней. TIMONS у меня пробег 45 т.км температура как с новья 86-88 гр.
а вообще то тьфу 3 раза через левое плечо ..............
.... а то что-то напрягает меня такая температура двигателя. пробег 20370.
вот и послушай свой внутренний голос... и проведи профилактические работы... как и писал u_peter
а) термостат
б) помпа (+ узлы ГРМ)
а последствия могут быть самые плачевные: перегрев двигателя или обрыв ГРМ
Интересует месторасположение газовой заправки в г. Валуйки. Буду ехать с Алексеевки на переход в Чугуновку. Нашёл адрес - ул. 1 мая, 212 - как далеко от дороги будет находиться?
altmax, Если ехать из Алексеевки, то газовая заправка есть прямо у дороги как на рынок ехать. ( Въезжаеш со стороны Никитовки возле РЭС, (направо по кольцу ) и прямо до перекрестка , там на право (главная кажется) как на рынок и метров 200 - 500 слева заправка,прямо у дороги, чуть дальше "подсолнух" заправка. Извени пишу по памяти, на таможню в Валуйках не ездил, только на рынок. .
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут