Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сейчас у меня:
Майфун - Sony CDX-GT430U
фронт - 2 колонки Kenwood KFC-138MT в штатных местах
Хочется сделать тыл! Размышляю саб или колонки (типа "лопухи"))
На оперцию имею тысяч 5
Что скажете? что будет лучше?
За такие бабки - или активный саб, или лопухи. Одинаково получится. В первом варианте гудения побольше будет только...
Jaguar, Одно из выведенных народом правил: лучше хороший фронт без тыла/саба, чем хреновый фронт с голимым тылом/сабом. Проверенно на себе: больше полгода ездил только с фронтом (правда двери шумил).
Я бы на Вашем месте все же занялся бы фронтом (шумка, проставки, замена на 16-ые...)
Но это, опять же, сугубо ИМХО. Как и что - решать Вам.
А хороший тыл дороже выйдет саба. Хотя опять же Вам решать, что Вы хотите от акустики...
Последний раз редактировалось Jaguar; 21.05.2010 в 10:44..
Jaguar, 1000 раз убеждался "кроилово ведет к попадавалу". Я бы выкинул этот фронт и поставил бы другие, а там пойдет... усилок, провода.... Наверное Вы правы, денег потянет все это. Шумка и проставки и бюджет не страдает.
ребят я тут все думаю, может самому шумоизоляцию сделать, погода хорошая, фен может и не понадобится, а то че-то много по деньгам выходит, а в связи с этим вопрос какой лучше выбирать материал для этого и сколько? по форуму полазил и ни где не нашел сколько надо материала на передние двери.???
S T P M1/2 на переднюю дверь 1,3 листа только на железо снаружи, внутри еще лист. На заднюю дверь остатки от передней где-то 0,7 листа снаружи железа. На заднюю полку 1 лист.