Уважаемые калиноводы прошу совета.
Возникли проблемы в эксплуатации такого характера. При разгоне на второй скорости машина начинает идти рывками. Временами выпадает чек. Пробег 30000 км. Посмотрел разделы форума но походящего ничего не нашел.
wnm0452, Первым делом нужно узнать какую ошибку выкидывает ЭБУ. От этого и отталкиваться далее
Понятно, что нужно определить ошибку. Просто нечем определить. БК нет.
Я сделал такую проверку. Отключил на время аккумулятор. После этого снова подключил. Разгон стал нормальный, рывки при разгоне пропали. Однако потом, когда поездил в городских пробках и машина нагрелась опять появились такие же рывки. И движок работает неровно с перебоями. Снова отключил АКБ. Машина работает нормально. Вот такая ерунда получается. Что делать? Может ЭБУ заменить?
А есть к кого нибудь НАВИТЕЛ ломаный ,поделитесь пожалуйста. .))
Для АНДРОИД -4.1
согласен, набирается определённое кол-во пропусков воспламенения за единицу времени и ЭБУ отключает соответствующую форсунку. После отсоединения аккумулятора, ошибка сбрасывается и снова в ЭБУ начинают накапливаться пропуски. И т.д.