Это про бибикалку? Если про нее, то у меня за год эксплуатации уже два раза сигнал отказывал. Первый раз сделали по гарантии, как сделали - не знаю. Сейчас второй раз - пока в сервис не обращался, езжу без сигнала. В обоих случаях релюшка щелкает. Т.е. тупо ломается сама бибикалка?
У меня такая же трабла)) бибикалка не фурычит, жмешь, и тока релюха щелкает, а звука нету))
Я купил новые ревуны на авторынке (в комплекте 2 шт.).Первый поставил на штатное место предворительно завернув его в пакет чтоб вода и грязь непопадала а второй рядом с АКБ. 1.5 года уже и проблем нет.
Сегодня отказали "дворники". Переключатель дёргаю, релюшка щёлкает, дворники стоят. До этого в течение пары месяцев во время работы дворников на первой скорости они сами по себе переставали двигаться, пока переключатель не передёрнуть до 3-Й! скорости.
Куда капать?
Сегодня отказали "дворники". Переключатель дёргаю, релюшка щёлкает, дворники стоят. До этого в течение пары месяцев во время работы дворников на первой скорости они сами по себе переставали двигаться, пока переключатель не передёрнуть до 3-Й! скорости.
Куда капать?
В твоем случае наверное уже сдох электродвигатель или щеткам пришел конец. смотреть, разбирать итд. тут телепатия не поможет.