Жена в прошлом году получила права. Год отъездила на Оке. Я в это время ездил на Калине. Мне понравилось. Пришло время поменять машину жене, решили тоже Калину взять. У меня хетч, ей седан купили. Был приятно удивлен размером багажника в седане... У меня меньше на много...
Привет всем из Орла. Неделю назад вял Калину седан, 2006 г.в. цвет аспарагус, пробег 19 тыс. км. Состояние практически нового авто.
До этого был ВАЗ 2103 1978 г.в. и ВАЗ 2109 1991 г.в.
Покупкой очень доволен
Пока на транзитах, но после НГ займусь их получением и прохождением техосмотра.
Раньше лазил по этому сайту, читал умные вещи, много полезного. Решил зарегистрироваться.
Так что принимайте в ряды калиноводов
Sandro 57 поздравляю! Ну как машина, почем брал? Тоже готовлюсь к такому подвигу.
Взял за 205 тыров. Для Орла это хорошая цена. Прежний хозяин заботился о ней, говорит гаражное хранение, зимой не юзал (склонен ему верить). По внешним признакам машинка как новая (все думают, что в салоне новую брал). Была на летней резине, на литье. Плюс магнитола МП 3, гарант (точно название не знаю) на руль, чехлы, все коврики. Пришлось дополнительно раскошелиться и купить шипованную резину на штампованных дисках.
Считаю, что машинка хорошая. Вместительный салон, нормальный богажник (4 колеса на 13 влезли).
За эти деньги я считаю лучшего не возмешь. Иномарку убитую брать не хотел. Друг взял ниссана 98 г.в., полетел генератор, теперь мучается ищет, заказывает... С запчастями на Калину я думаю проблем не будет, даи по деньгам экономичнее.
Так, что дерзай СерЕЖка, покупай, пока долбанный кризис совсем наши деревянные (рубли) в фантики не превратил.
В понедельник стала обладательницей калины хэчбэк, цвет изабелла (очень понравился) уже номера получила, так что принимайте. только когда езжу что-то не вижу капот, ощущение, что машина за стеклом заканчивается, хочется шею вытянуть, надеюсь, пройдет. А так после старой девятки чувствуешь себя человеком
Принимайте меня в свой коллектив. Пригнал сегодня свою Калину!
Но впечатление о покупке испортил визг под капотом на полпути до дому при переключении на пониженную передачу.
А еще сам лоханулся: когда первый раз осматривал заметил,что молдинги с краев отвалились. Указал на это менеджерам в Питер-Ладе на Кингисептском шоссе. А когда приехал забирать забыл проверить. оказалось, что не приклеили.... Растроился...
Собираюсь ехать в сервис.