Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 11:33   #1641
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

FANAT63 Снова Мурманск АВТОМОТОРС КОМПАНИ Начинается октябрь и снова нервы.Звонили на горячую такой салон есть как самостоятельный от ОЛИМП АВТО оба салона тоже утверждают.На форуме есть отзывы о получении в этом салоне.Что посоветуешь? Проверь ещё раз пожалуйста.11176-33-016 совиньон. Спасибо.
sckore вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 12:06   #1642
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Mr Eugene;1616080]а менагер у дилера не сказал, что если они отчитаются минпромторгу, что продали машинку на 15 тыр. дороже - то они, т.е. диллер, не получат своих 50 тыров?

дык манагер себе не враг, скажет наверно вот тута и вот тута распишись пжалста, как будто мне они поставили сигналку ну или к примеру задние подголовники.
это запросто. семёру свою брал там-же, и ТО проходил у них-же чтобы не терять гарантию.
кстати о смешном: чтобы не терять гарантию перед ТО снимал кажный раз фаркоп (потому-что мол это изменения вносимые в схему электропроводки), а по гарантии пришлось много раз к ним наведываться
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 12:42   #1643
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
Понравилось как написал otmazor красявошно блин.
тут у меня в городе Субдилер ВАЗа (манагер в салоне) предложил такую схему:
1. по моей устной заявке он ищет мне машинку в цвете и комплектации как я хочу;
2. когда находит вызывает меня и я подписываю некий договор и по нему он пригоняет машинку в салон, в течении 3-х (трёх) дней. Но при этом я должен отдать ему всю сумму налом + два экземпляра сертификата, копию паспорта.
3. получаю машинку, регю в ГАЙи, обмываю, обклеиваю всякими оберегами и катаюсь.
потому что мол программа скоро перестанет работать, а мне на руках останется 4 бумажки с кляксами, печатями и подписями (сертификат) на память (вместо Волги которую я сдал в утиль), потому как сам виноват и в отведенный срок не взял себе новую машинку.
Как то не понятно - машину сдали, а новую еще не выбрали?
Вообще манагер оху..й - не поддавайтесь, цена должна быть по утилизации, деньги только при получении авто.
Программа не скоро кончиться: по второму этапу около 100 осталось (из 200) + ВВП выделил деньги еще на следующий год (третий этап походу).
Schwan вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 12:45   #1644
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
распишись пжалста, как будто мне они поставили сигналку ну или к примеру задние подголовники.
как будто не бывает, бывает навязывают допы, но если вы заплатили за них, то они должны быть поставлены, иначе #

я бы советовал обратиться к руководству салона, если оно тоже невменяемое, то на горячую линию ВАЗ..
Schwan вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 14:33   #1645
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™

FANAT63 В дополнение от Мурманска: Звучит название ещё так: Группа компаний автодилеров Альянс Авто Официальный дилер ОАО АВТОВАЗ Авто Моторс Компани может это что-то скажет?
sckore вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:53   #1646
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 joy_stick не успел проявить себя

Fanat63, спасибо большое за информацию. Это все машины которые отгружены дилеру, или только по программе утилизации?
joy_stick вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 18:34   #1647
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Как то не понятно - машину сдали, а новую еще не выбрали?
Вообще манагер оху..й - не поддавайтесь, цена должна быть по утилизации, деньги только при получении авто.
Программа не скоро кончиться: по второму этапу около 100 осталось (из 200) + ВВП выделил деньги еще на следующий год (третий этап походу).
дык мандражирую
государство точно не кинет в очередной раз?
а машинку выбрал сразу весной.
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 18:53   #1648
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sckore Посмотреть сообщение
FANAT63 В дополнение от Мурманска: Звучит название ещё так: Группа компаний автодилеров Альянс Авто Официальный дилер ОАО АВТОВАЗ Авто Моторс Компани может это что-то скажет?
привет.
ничего мне не говорит..точто он отдельный дилер независимый от олимп авто хорошо..но дилера с таким названием у меня в системе отгрузки я не вижу. либо берет машины по разнарядкам через Олимп либо еще через кого.
Цитата:
Сообщение от joy_stick Посмотреть сообщение
Fanat63, спасибо большое за информацию. Это все машины которые отгружены дилеру, или только по программе утилизации?
это общие цифры отгрузки..никаких разделений на утиль и свободную розницу в них нет.
Старый 30.09.2010, 20:22   #1649
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

v_b, Батя 02, нравится - плюсуйте сообщение.

AXE-MAN, молитесь на Ваши Саратовские МРЭО. За 1 час снять с учета (пусть даже для утилизации без площадки осмотра), за 1 час поставить - что-то из разряда фантастики для Воронежа. В мае люди бывает с трех попыток (вторник, четверг, пятница, например) получали номера или транзиты. Летом в жару вызывали в МРЭО ТВ - ибо люди просто падали.

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Кто имеет опыт общения с минпромторгом? Есть к ним вопрос:
Есть у нас еще один дилер ВАЗа который минпромторгом заявлен как дилер работающий по утилю но этот дилер отказывается от утиля по ВАЗу, говорит, что продает по программе только Ниву-Шивроле(на минпромторге по мимо ВАЗа он еще числится как и по Ниве) т.е. есть Лады но он их продает обычно.
Написал неделю назад данный вопрос на сайт ВАЗа, типа по вашим данным дилер с утилем, а он говорит, что нет, кому верить. Ответа до сих пор нет, да и скорее всего они меня отправят в минпромторг.
Стоит ли звонить в минпромторг для выяснения т.к. есть надежда, что возможно дилер "темнит"?
с минпромторгом общение сложно осуществляется, всякие сообщения на форумах по сути бесполезны - если посмотреть на даты большинства последних ответов. Забили они на это.
По телефону. В большинстве своем (не хочу никого тем не менее обидеть) на горячей линии сидят "кукушки", которые трындят самые азы. Разбираться в нюансах не хотят, не уполномочены и т.д.
Просто у меня по весне БОРЬБА была - по поводу включения в программу запорожца, который по всем признакам подходит, но был УЖЕ снят с учета в 2003 году для утилизации. Но утилизирован не был.
В общем, все получилось. Но если есть конкретный вопрос - к беседе лучше подготовиться и при случае попросить соединить с более компетентным лицом. В моем случае разговор с начальником отдела помог. Не, не то чтобы все решилось легко и просто. Но я почувствовал, что по закону я прав. Появилась воля к победе. Результат - смотри профиль.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 20:33   #1650
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
v_b, Батя 02, нравится - плюсуйте сообщение.
Ну, если тебе важны эти плюсики-минусики... Нивапрос. Проплюсовался.
v_b вне форума   Вверх
Закрытая тема