Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
FANAT63 Снова Мурманск АВТОМОТОРС КОМПАНИ Начинается октябрь и снова нервы.Звонили на горячую такой салон есть как самостоятельный от ОЛИМП АВТО оба салона тоже утверждают.На форуме есть отзывы о получении в этом салоне.Что посоветуешь? Проверь ещё раз пожалуйста.11176-33-016 совиньон. Спасибо.
[QUOTE=Mr Eugene;1616080]а менагер у дилера не сказал, что если они отчитаются минпромторгу, что продали машинку на 15 тыр. дороже - то они, т.е. диллер, не получат своих 50 тыров?
дык манагер себе не враг, скажет наверно вот тута и вот тута распишись пжалста, как будто мне они поставили сигналку ну или к примеру задние подголовники. это запросто. семёру свою брал там-же, и ТО проходил у них-же чтобы не терять гарантию.
кстати о смешном: чтобы не терять гарантию перед ТО снимал кажный раз фаркоп (потому-что мол это изменения вносимые в схему электропроводки), а по гарантии пришлось много раз к ним наведываться
Цитата:
Сообщение от Батя 02
Понравилось как написал otmazor красявошно блин.
тут у меня в городе Субдилер ВАЗа (манагер в салоне) предложил такую схему:
1. по моей устной заявке он ищет мне машинку в цвете и комплектации как я хочу;
2. когда находит вызывает меня и я подписываю некий договор и по нему он пригоняет машинку в салон, в течении 3-х (трёх) дней. Но при этом я должен отдать ему всю сумму налом + два экземпляра сертификата, копию паспорта.
3. получаю машинку, регю в ГАЙи, обмываю, обклеиваю всякими оберегами и катаюсь.
потому что мол программа скоро перестанет работать, а мне на руках останется 4 бумажки с кляксами, печатями и подписями (сертификат) на память (вместо Волги которую я сдал в утиль), потому как сам виноват и в отведенный срок не взял себе новую машинку.
Как то не понятно - машину сдали, а новую еще не выбрали?
Вообще манагер оху..й - не поддавайтесь, цена должна быть по утилизации, деньги только при получении авто.
Программа не скоро кончиться: по второму этапу около 100 осталось (из 200) + ВВП выделил деньги еще на следующий год (третий этап походу).
FANAT63 В дополнение от Мурманска: Звучит название ещё так: Группа компаний автодилеров Альянс Авто Официальный дилер ОАО АВТОВАЗ Авто Моторс Компани может это что-то скажет?
Цитата:
Сообщение от Schwan
Как то не понятно - машину сдали, а новую еще не выбрали?
Вообще манагер оху..й - не поддавайтесь, цена должна быть по утилизации, деньги только при получении авто.
Программа не скоро кончиться: по второму этапу около 100 осталось (из 200) + ВВП выделил деньги еще на следующий год (третий этап походу).
дык мандражирую
государство точно не кинет в очередной раз?
а машинку выбрал сразу весной.
Цитата:
Сообщение от sckore
FANAT63 В дополнение от Мурманска: Звучит название ещё так: Группа компаний автодилеров Альянс Авто Официальный дилер ОАО АВТОВАЗ Авто Моторс Компани может это что-то скажет?
привет.
ничего мне не говорит..точто он отдельный дилер независимый от олимп авто хорошо..но дилера с таким названием у меня в системе отгрузки я не вижу. либо берет машины по разнарядкам через Олимп либо еще через кого.
Цитата:
Сообщение от joy_stick
Fanat63, спасибо большое за информацию. Это все машины которые отгружены дилеру, или только по программе утилизации?
это общие цифры отгрузки..никаких разделений на утиль и свободную розницу в них нет.
v_b, Батя 02, нравится - плюсуйте сообщение.
AXE-MAN, молитесь на Ваши Саратовские МРЭО. За 1 час снять с учета (пусть даже для утилизации без площадки осмотра), за 1 час поставить - что-то из разряда фантастики для Воронежа. В мае люди бывает с трех попыток (вторник, четверг, пятница, например) получали номера или транзиты. Летом в жару вызывали в МРЭО ТВ - ибо люди просто падали.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Кто имеет опыт общения с минпромторгом? Есть к ним вопрос:
Есть у нас еще один дилер ВАЗа который минпромторгом заявлен как дилер работающий по утилю но этот дилер отказывается от утиля по ВАЗу, говорит, что продает по программе только Ниву-Шивроле(на минпромторге по мимо ВАЗа он еще числится как и по Ниве) т.е. есть Лады но он их продает обычно.
Написал неделю назад данный вопрос на сайт ВАЗа, типа по вашим данным дилер с утилем, а он говорит, что нет, кому верить. Ответа до сих пор нет, да и скорее всего они меня отправят в минпромторг.
Стоит ли звонить в минпромторг для выяснения т.к. есть надежда, что возможно дилер "темнит"?
с минпромторгом общение сложно осуществляется, всякие сообщения на форумах по сути бесполезны - если посмотреть на даты большинства последних ответов. Забили они на это.
По телефону. В большинстве своем (не хочу никого тем не менее обидеть) на горячей линии сидят "кукушки", которые трындят самые азы. Разбираться в нюансах не хотят, не уполномочены и т.д.
Просто у меня по весне БОРЬБА была - по поводу включения в программу запорожца, который по всем признакам подходит, но был УЖЕ снят с учета в 2003 году для утилизации. Но утилизирован не был.
В общем, все получилось. Но если есть конкретный вопрос - к беседе лучше подготовиться и при случае попросить соединить с более компетентным лицом. В моем случае разговор с начальником отдела помог. Не, не то чтобы все решилось легко и просто. Но я почувствовал, что по закону я прав. Появилась воля к победе. Результат - смотри профиль.