Думаю огромной популярностью пользовалась бы услуга на ТО "Ликвидация всех сверчков с гарантией"!!! Я бы воспользовался. Удивительно, почему нет до сих пор!
ИМХО
А потому что "Сверчки" у каждой машины индивидуальны... то есть то нет....
отловить очень сложно...
Да и кому нужно выслушивать претензии в свой адрес, мол, заплатил деньги, а всё равно гремит, трещит, стучит, свистит, побрякивает...
Увы но часть сверчков может слышать только хозяин своего авто а чужие их не слышат...
А потому что "Сверчки" у каждой машины индивидуальны... то есть то нет....
отловить очень сложно...
Да и кому нужно выслушивать претензии в свой адрес, мол, заплатил деньги, а всё равно гремит, трещит, стучит, свистит, побрякивает...
Увы но часть сверчков может слышать только хозяин своего авто а чужие их не слышат...
Это похоже на правду.Как ни печально.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Спасибо большое за информацию о сверчках,есть одна маленькая просьба.Если можно немного побольше фотки.Ну хотя-бы чуть чуть.Некоторые вещи непонятны на фотках.Заранее спасибо за понимание.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.