Сегодня встретил Танюшу на Мос шоссе около 18 00 . Со слов понял что ехала в Курумоч \ ни гвоздя ни жезла тебе Танюша \
Рустам, приветик, приветик!!!!! Спасибо за пожелание...доехала классно.
А в среду 12июня видела нашего Костика Борт 247...на пол Фрунзеп осигналить не могла, была не на своей да и он поворачивал на пр Кирова а мы ехали на Машину времени. (Может кто помнит такого из старичков)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сдается мне, что вчера около 20.15 на 22 партсъезде перед Ст.Загорой, не пропустив пешехода на переходе, низко пролетел черный спорт эксперта по теплым полам. Наиль, не надо так торопиться)))
Сдается мне, что вчера около 20.15 на 22 партсъезде перед Ст.Загорой, не пропустив пешехода на переходе, низко пролетел черный спорт эксперта по теплым полам. Наиль, не надо так торопиться)))
peshehod ne bil ewyo na zebre, i obzoru meshali mashini priparkovanie pryam pered zebroy, tak chto ya ne vinovat
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!