048Серёга, Рынок работает каждый день часов до 3-4, но наилучшие дни выходные, т.к. продавцов больше.
Схема проезда такова. Въезжаешь в город и едешь до проспекта Кирова (что по Ново-Садовой, что по Московскому шоссе) на который поворачивашь налево (просто налево, или по кольцу). Затем едшь по Кирова прямо до улицы Физкультурной (следующий перекрёсток после нового торгового центра Вива-ленд на Кирова/победы). Правый поворот на Физкультурную. Затем едешь до Ново-вокзальной (4 перекрёсток от кирова и 5 светофор, или 4 так как пешеходный один может не работать). Ищешь место где запарковаться (вообще можно повернуть налево на Ново-Вокзальную и там будет специальная парковка, но в выходные на ней может не быть мест...). Идёшь по Ново-Вокзальной прямо квартал и упираешся в птичий рынок, как раз в тот ряд где торгуют телефонами, магнитолами и пр.
Кстати там недалеко работает Константин 63, может договоришся, чтобы он тебе взял телефончик кого-нибудь из этих дельцов, чтобы можно было созвониться и поинтересоваться. Я, в этой части города когда рынок работает не бываю... А в выходные не до того.
да да, спасибо что объяснил, Олег Богатырёв, просто меня тут не было, не видел вопроса, но Олег всё очень хорошо рассказал =) в дубль гисе можно адрес посмотреть, Ново-Вокзальная д. 2а, там здание строй материалов)))а рядом есть ряды, там найти их не сложно, телефоны продают куча людей-торгашей)))
в выходные больше продавцов)
Олег Богатырёв,048Серёга, дело в том, что не один человек, продающий краденые вещи (но есть и новые) на рынке не будет говорить свой сотовый)))
могу в выходные по пути зайти и спросить, есть ли такая панелька )) так проще думаю)
Это да)
Но пару раз я сних стрясал номера телефонов... по роду деятельности и ещё в администрации...
Да и номера у них для этих целей левые и зачастую зарегистрированные на левых людей, если пробить...