Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, практика ж показывает, что чем лучше состояние кузова, тем проще машину продать за вменяемые деньги. Хотя, конечно, можно получить выплату, а продать со скидкой.
Подробнее в Шуниной отвечалке.
Спорный вопрос - мне получается выгоднее сдать в Трейд-ин со сколотым передним бампером, чем сделать его и сдать после...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сходил посмотрел стёкла...
свежая машина 16г...SISECAM TEMPERED какой то все по кругу стоят.
что это гуглите сами. именно они- зло.
Да - это турецкие стекла.
Но наверное стоят копейки...
Не знаю локализованные они или нет.
Не знаю - битые или нет? Места типовые и они описанв в разделе Калина и коррозия.
У меня, к примеру, под передним бампером за год места стыков покрылись "ржавой патиной"... но это совсем другая история (аналог картинки тестов Гранты в соляной камере). И ещё где-то находил косяки с покраской.
В целом, покрытие - так себе, слабенькое.
Спорный вопрос - мне получается выгоднее сдать в Трейд-ин со сколотым передним бампером, чем сделать его и сдать после...
Если в трейдын, то скорее всего. Ценник-то заведомо минимальный.
"Ну, бампер - это расходник" (с) трейдынщег (правда при этом он любовался моим новехоньким, фиг знает, что бы он сказал, если бы узрел там потертость и трещину)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Elmo, а антикор делает только дилер? То есть в свободной продаже мастик нет, как я понимаю )) ???
Есть, разумеется. Манагер как минимум обращает на это внимание: начинает давить на жалость, как плохо машиночке зимой, какие плохие коммунальщики. Допустим, что мужества отказаться хватит, но в душу его слова по-любому западут )
Если в трейдын, то скорее всего. Ценник-то заведомо минимальный.
Ну все зависит от конкретного дилера - меня предварительная оценка устроила (250), а сколько конкретно дадут поглядим.
Продать сейчас машину вообще непросто.
Не знаю - битые или нет? Места типовые и они описанв в разделе Калина и коррозия.
У меня, к примеру, под передним бампером за год места стыков покрылись "ржавой патиной"... но это совсем другая история (аналог картинки тестов Гранты в соляной камере). И ещё где-то находил косяки с покраской.
В целом, покрытие - так себе, слабенькое.
У меня первое вспучивание краски около лобового стекла было замечено перед продажей. Машина правда 2008 года. Сколы на задней двери не в счет.
Но согласен, сейчас чем дешевле машина, тем дешевле металл, слой краски и т.п.