Женя, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни всегда всё будет так, чтобы ты оставалась такой же яркой и весёлой, пусть на пути будут только счастливые события, верные друзья и любимые люди!
Ребята, девчатоньки мои...сижу и рыдаю...большое вам спасибо!! я очень рада, что в клубе узнала таких людей, как вы!!! не смотря на то, что мы все разных возрастов, профессий и статусов, клуб соединил нас! очень люблю вас всех!!!жаль, что у меня все реже получается сюда заходить, но я обещаю, что постараюсь исправить это!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо всем!!! еще раз люблю вас!!!
Последний раз редактировалось Евгения Д.; 22.10.2012 в 18:27..
Евгения Д., не стоит рыдать в столь светлый день. Нет, можно немого, но только от радости. Евгения, с Днём рождения! Здоровья, успехов и всего самого наилутшего желаю тебе.
Евгения Д., Женька! С Днем Рождения! ))
Оставайся всегда такой же позитивной, радостной, улыбчивой и всеми любимой! Желаю, чтобы ты жила легко, друзья приумножались, а счастья прибавлялось! Вообщем, всего-всего и побольше )))
Евгения Д., Целей добиваться, первым быть во всём,
Наслаждаться жизни вкусом день за днём!
Громкого успеха, радости, везенья,
Лёгкости во всём, счастья! С Днём Рожденья!