Джокер на калине, Алексей, приветствую!
Нена,привет, Наташа =)
В начале лета брал реле в Автолюксе на Московском... =) но тебе наверное это совсем не по пути =)
тогда совсем рядом =))) я в Брагино то теперь бываю хорошо если два раза в год... раньше ТЦ не было еще нигде, ездили в Космос, да и в Звездный заезжали. а когда на Московском настроили всяких Рио, Вернисажей и Фараонов, то не стало смысла до Брагино ехать, ездил только в Аксон если =))) а потом и Аксон на Фрунзе открыли... так что я уже даже забыл какие магазины в Брагино то есть =)))
Добавлено через 2 минуты N@PsteR,Привет!
Фото то на новый объектив снято? )))
Ага. Теперь надо взять еще сумку под все это. И пыху поменять, чтоб голова по горизонтали вращалась (сейчас nissin di466). И я буду полностью счастлив... Получил недавно с ебея такую вот штуку, здорово помогает, кстати))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ниkолай, кстати, у меня к тебе вопрос, не в курсе, куда можно отдать тушку, чтоб внутри от пыли почистили? А то на фокусировочном экране, по ходу, пыль. Самому мне не убрать ее оттуда.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
они по Никонам только приемщики, в Москву отправляют.
Ясно, я думал они только на ремонт отправляют... больше подсказать не могу (((
Добавлено через 11 минут N@PsteR,Миш, я счас заволгу по Октябрьскому мосту нормально проскочу через центр? или по окружной на юбилейный ехать? мне на средний надо сгонять