Выбросить в пропасть! ))) Впрочем, тебе все равно на работу надо было ездить, там наверное и починился по гарантии.. ) Я бы загрустил..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Китыч, жесссть.
Я так понимаю, что гена Бош?
А с контроллером что?
По концевикам - купи иномарочные - на них резинки мягкие.
Контроллер и генератор по идее были исправные , это наши диагносты таким макаром искали причину пониженного напряжения в сети .
А импортные концевики , да , собираюсь . Но пока с деньгами просто швах . Я писал в этой темеNsNetу , что после работы и в выходные работаю в такси , так припекло ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Выбросить в пропасть! ))) Впрочем, тебе все равно на работу надо было ездить, там наверное и починился по гарантии.. ) Я бы загрустил..
А куда деваться ? Машина нужна , а обслуживание Ино выйдет еще дороже . Для меня дороже ...
Китыч, ну тогда генератор с контроллером уходят из списка)
Кстати, а причину понижения напруги нашли в итоге?
Ради примера - моё авто . ЛК2 с автоматом, декабрь 13 года . Дефекты , что сразу вспомнил : Помпа ( сразу ) , 3 резонатора , 4 катушки по предписанию , через год еще одна , прошили ЦБКЭ - через 2 года замена , комплект сидений , проклейка ГБЦ , 3 концевика дверей ( бесполезно , все равно нормально на работают ) ,ВУТ в сборе, генератор , контроллер , ролик ремня генератора , внутренний замок водительский и лев. задний , механизм дворников и рейка . Еще сопливит автомат , пока не трогаю . Каково ?
Китыч, ужасы какие.. наверное мне и впрямь с Калинами повезло и с первой и со второй!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов