Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вообщем да.
Можно добавить только про минимум одноразовых дорогостоящих деталей подвески и трансмиссии. Либо их ремонтабельность исходя из региона проживания.
у меня статистика небольшая, но на бензинах никто из знакомых не менял, немногочисленные знакомые с дизелями вроде все меняли -))
На дизелях турбине холоднее, но дует она там до куда бОльших давлений и дует практически постоянно, тогда как на бензине 99% времени отдыхает
Удлиненная версия платформы В - знаменитая у нас В0
За что люблю интернет.. не дадут расслабиться ни на секунду)
Хорошо, допустим с Кашкаем погорячился....
Давайте возьмём из Вашей инфы Микру (900кг) и Жука (1 300кг).
alebas, а не приходила в голову мысль что платформа изначально приразработке подразумевает возможность её использования для разных по массе авто?
Приходило.. Возможно так оно иногда и бывает.. Могу поверить в такой подход конструкторов, например, в СССР.. но с будржуями на практике как правило случается всё иначе... там рулит "Я его слепила из того, что было"(с)... А после того, как запущен конвейер, вообще уже ничего не исправишь, потому как... дорого.
Простой пример - TLC100 делали 10 лет без салонного фильтра, который опоздал к конвейеру всего на на каких то полгода)
Кто нибудь в курсе какие щас семейные (новые) авто у нас в стране остались? Соболь отпал, изза грузового каркаса Москвы, даж в город не заедешь нормально. Вот знаю только Ларгуса 7-местного. УАЗовцы так и не предлагаю 7-местных Патриков, в такой багажник не могут впихнуть 2 креслеца...эх.