Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я посмотрел Комбо уже, есть вопросы. Я пока не тороплюсь. В ноябре свою отдам в ремонт после ДТП, заодно уже и наружку сделают, а там будем посмотреть.
Ну раз дастер смотришь интересуешься, но полный привод не нужен. Я хз че ты там ожидал увидеть багажник больше чем у турана ?)) Машина класса весты и соляры, прошлый дастер был на базе логана только с передним приводом и арками надутыми, этот примерно тоже самое стал получше, но в размерах сильно ни чего не поменялось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
у меня нет такой прямо необходимости во внедорожнике, меня больше салон и багажник интересует.
Дастер тогда изначально понятно, что не под твои расчеты елси что-то семейное и вместительное надо больше турана. Что толк его теститровать. Можно гранту заодно тогда съездить глнянуть или ниву вдруг там задний ряд, багажник и карманы порадуют ))
Да везде сейчас вопросы будут. Купить то особо нечего, цены космос. Если багажник большой то Гусь или ПСА. Ну ещё Весту универсал или Кросс с Н4М на варике можно посмотреть. Дустер да так то в принципе нужен из за полного привода. Если не нужен то какой смысл его брать по космической цене?