__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вздрючь завтра пошлины на ино хотя бы на 50 процентов, и посмотри, что станет с ВАЗом
хватит плакать и решать за других на чем им ездить.
открой архивы и посмотри на сколько вздрючили пошлины в 2008г и сколько после этого открылось заводов по сборке машин в РФ.
все идет строго по плану развития автопрома России по плану утвержленному Пу.
уже давно что ввозится и здесь не собирается не конкурент Вазу в Его нишах...а вы все чего то пытаетемь закрыть и прикрыть.
машины #1 по продажем в Нашей стране это ино нашей же сборки нашими же руками с налогами и зарплатой в РФ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
слух #1 сегодня на Вазе~ перенос сборки Нивы 214 с корпуса 62 на главный к приоре, а свободный конвеер под Весту
Неужто проснулась логика.
Но тогда ИжМАШ только под закрытие...
А вообще у Мора есть опыт по локализации производства в Румынии. Может и здесь задачу выполнит "Главной задачей нового президента "АвтоВАЗа" Николя Мора станет переход на российские комплектующие, чтобы это позволило снизить цену на автомобили. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, сообщает ТАСС."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Когда альянс окончательно кончает ВАЗ, как самостоятельную конструкторскую школу, переориентируюсь на ВАГ или корейцев.
Меня тоже запиши, только я лучше возьму нормальную 3-х летку типа БМВ, Ауди.
Произошедшее сегодня на АВТОВАЗе мне напомнило эти слова поэта:
Цитата:
Поживу я, воля божья, у румын,-
Говорят, они с Поволжья,- как и мы!
(с) В. Высоцкий - Инструкция перед поездкой за рубеж
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вы будете смеяться, но так было всегда)) Если для Вас это большое откровение, то обсуждать боле нечего...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
хватит плакать и решать за других на чем им ездить.
Суть управления государством - это и есть РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ! Вижу, и для Вас очередное откровение. А если так не поступать, то что мы все здесь решаем, копья ломаем. Живи одними тактильными инстинктами, и в ус не дуй! Дался Вам-Нам всем этот ВАЗ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, сообщает ТАСС."
Сначала дров наломают, потом умняки через ТАСС озвучивают. Зашли бы на ЛК, тут бы подсказали.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Про перенос Весты Русский автомобиль писал еще 24 февраля:
Цитата:
И.о., назначенный 4 марта, вероятне всего, займётся закрытием и консервацией завода в Ижевске и с переносом производства Гранты-лифтбека и Весты в Тольятти. Производство Ниссана Сентра будет остановлено.
Суть управления государством - это и есть РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ! Вижу, и для Вас очередное откровение
ее раз говорю Пу..само что нинаесть для тебя и меня государь определил и подписал план развития автопрома..идет так как задумали. много полного цикла сборки авто в РФ а будет еще больше. И теперь ино это уже наше производства. и по определению не может быть при доле Автоваза 25% рынка сейчас- остальные 75% типа не патриоты и изменники. Иначе включай канал ностальгия.
А следующие машины кто будет создавать? Не наше это производство, ясно выражаюсь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Но тогда ИжМАШ только под закрытие...
Как это?? Фанат говорит, что все развивается, и вообще, по телевизору вон говорят...