Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
на галстук цепляешь, зажигание и вторую. И норм заводится))
эх.. это ж опель... во первых, а во-вторых у меня опелевод один позаимствовал крючочек который вкручивается в бампер чтобы трос цеплять (вот фиг знает как один по-умному называется), ну и как водится с концами.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
у меня рядом с домом стоит на стоянке)))при желании из окна можно посмотреть на нее)))
я обычно под окном ставлю, но сегодня пока я думала как мне половчее забраться на единственное место туда быстро занырнула 12-я из которой вышли два чурки, которые на пару часов приехали к кому то, и разговоры о том что у меня ребенок, и мне его в мороз тащить хрен знает откуда не помогли, пришлось машину через двор бросать возле дороги. Я вот до этого как то спокойнее относилась к нерусским, но вот сегодня они чурками стали...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
сколько у вас щас градусов?
да вот не знаю если честно, у меня термометра нету.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, ладно,было и было!!!Не накручивай себя лишний раз!!!А машинка я думаю заведется!)))и всё будет хорошо!!!)))))А почему ты не ставишь машину на стоянку???