Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не хотел, а сказал, что купил непонятный хлам и натужно пытаешься на его основе какие-то далеко идущие выводы делать.
Ты все правильно сказал про солярис, мне нечего добавить.
4187, Если ты про меня поешь, то солярис 2013 года, к тому же куплен за реальные деньги.Касаемо галанта ты прав , пожалуй поменяю солярис на галанта 9го (или грандис) или еще чего похожего , жить хочется , а не с трассы вылетать.
итого с учетом скидки 18.409 .
Но интересно другое , в сервисной наклейку и печать поставить забыли , а вин номера в сервисной и ЗН разные при том что фамилия одна и та же. Так вот весело работают ОД за 18409 рублей....
че за непонятки...все весты изначально идут с гарантийниками в 100 тыщ гарантии...как еще иначе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Такс.... В общем вот фотка ТО60 000 на солярис
итого с учетом скидки 18.409 .
Но интересно другое , в сервисной наклейку и печать поставить забыли , а вин номера в сервисной и ЗН разные при том что фамилия одна и та же. Так вот весело работают ОД за 18409 рублей....
ну и что...я бы все свое прривез...работ там на 2300 остальное золотые дилерские лохрасходники. а так делить на два..6+2.5
Конечно 100 тыщ, это только на некоторые комплектующие 50 тыс :
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ LADA Vesta
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 100 000 КМ ПРОБЕГА (ЧТО НАСТУПИТ РАНЕЕ)
Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии.
При несвоевременном прохождении контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, согласно талонам «Сервисной книжки», гарантия изготовителя на кузов утрачивается. В течение первого года эксплуатации автомобиля контрольно-осмотровые работы по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова проводятся не позднее дня прохождения мероприятий по талону технического обслуживания № 1 на автомобиль.
Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому владельцу.
Гарантийные обязательства изготовителя действительны при своевременном и обязательном выполнении потребителем планового технического обслуживания автомобиля в уполномоченных организациях изготовителя. Устранение в автомобиле неисправностей, возникших в период гарантии по вине изготовителя, выполняется за счет изготовителя. Устранение неисправностей эксплуатации и работы, выполняемые по талонам технического обслуживания и контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, производятся за счет потребителя. За счет потребителя производятся также диагностические работы, проводимые по его инициативе и не связанные с устранением неисправностей, возникших по вине изготовителя в период гарантии, эксплуатационные регулировки вследствие ненадлежащей эксплуатации автомобиля, воздействия внешних и других факторов, в том числе: прочистка топливной системы, регулировка углов установки колес, регулировка двигателя, осмотр и регулировка тормозов, регулировка механизма сцепления. Гарантийные обязательства действительны при своевременном выполнении планового технического обслуживания.
Гарантия на отдельные комплектующие изделия:
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА
Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты.
24 МЕСЯЦА
Аккумуляторные батареи.
12 МЕСЯЦЕВ или 35 000 КМ ПРОБЕГА
Амортизаторы, подшипники качения, элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы, датчики содержания кислорода.
У меня на Гусе тоже так было одну шаровую по гарантии поменяли, а со второй опрокинули сказали типа 50 тыс на неё (пробег когда заехал больше 50 был), поэтому плати.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
Это по ремням(замена) лада веста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_2017-11-14-15-56-30.jpg Просмотров: 17 Размер: 41.7 Кб ID: 264314
Чё то насчёт 180 тыс они явно гонят, чтобы на эволюции приоровского движка так было его не на вазе нужно было разрабатывать и делать. С ГРМ на этих моторах совсем не ровно дела обстоят.
я все три ТО со своим лукойлом и фильтрами делал. не ворчали.
Только товарный чек на масло требуют иногда, а так да - я тоже всегда свое привожу. У меня еще на Приоре был был случай - я привез масло, а оно оказалось просроченным и его отказались заливать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Сиса смотри...Веста тож не сахар по дилерским ценам.
Вот я сейчас думаю ехать ли на ТО-2 - пробег подходит к 30000 км.
Или плюнуть и самим все протянуть и масло поменять + фильтры.