Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну аккум сдохнет в мороз например. Зимой темно, в зубах фонарик, в руках пинцет?
Если делаешь машины для России с её погодными условиями, дак будь здоров позаботиться о потребителе твоей продукции.
У нас тут морозы постояли за -30°С пару недель.
Народ весело бегал с аккумуляторами, и причём не только с ВАЗов.
Да я и сам с Весты аккум на заряд снимал, ключ на 10 и на 13. Всё!
Пара минут.
ну эт ты загнул))) кто о нас заботится, кроме царя-то?
Ну так, мечты)))
Обидно как Калину-2 испохабили в угоду Датсуну. Ведь классная машина была.
Кстати, у Ларгуса появился раздельный свет, а не древняя Н4 как было. И что вкорячили на Гранту.
40 минут промудохался, с места сдёргаетя одно колесо которое не в луже крутится, а из ямки на лёд взъехать не может и 2-е мужиков толкали и они поочереди за руль садились. из ямы не выехал
Добавлено через 38 секунд
если бы песочку подсыпать, но у меня уже желание пропало
Цитата:
Сообщение от 907
то, что вылью замёрзнет))
Ага, дополнительным слоем. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вообще- это отдалбливать надо. аккуратно. а потом уже чтоб это место было выше. тёплый воздух лёд съест.
Открутить колеса, убрать краном автомобиль, достать колёса, прикрутить к ранее поднятому автомобилю. Поставить автомобиль в другую лужу, подождать результата. ))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кто о нас заботится, кроме царя-то?
И ничего с ней не случится.
К вопросу о чистоте машин mig-quick, сейчас ходил по лабазам в поисках еды и глянул на чистые машины, нет ни одной не только во дворе, а вообще на улице.