Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже все больше к этому прихожу.
Глядя на Сценик 2017 года за 1.4 и Туран 2017 года за 1,5-1,6....
Да дело даже не в ценах, ни шумки ни объема, сзади балка, выбора дизелей нет. Не из чего выбирать. Лучше я на такси камрюхе\оптиме поезжу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Мазахизм это Дастер с передним приводом по цене Поло
Просто поверь на слово СХ-5(лучшее из чего я ездил за вменяемые деньги) во всем уделывает любую шкоду представленную в РФ.Как можно по цене плюс минус СХ-5 купить октавию 1,4 на пп с балкой....
Новый alltrack от 3700тр ???
Последнее что мне запомнилось года 1.5-2 назад, а бакс сейчас только на 16% дороже, было ~2200тр
Однако, странная какая то математика
Почему не ясно? Кризис в автопроме. https://www.forbes.ru/biznes/438107-...uk-v-2021-godu Коронавирус-локдаун-перестройка цепочек поставок-дефицит чипов-нехватка машин-цена вверх. Ещё металл серьезно подорожал. Отсюда такая ситуация.
Мазахизм это Дастер с передним приводом по цене Поло
Дастер поинтереснее по салону и посадке чем полу седан по крайней мере спереди лучше посадка и подвеска не так убога как на вагах по нашим дорогам ))
Добавлено через 1 минуту
Его разумеется с полным приводом и дизелем или турбобензом смотреть надо там уже 1.3 - 1.4 ляма набегает комплектации, но и поло тоже не сильно отстает если турбо мотор выбрать тупо на переднем приводе )) Я хз поло и с вестой ели конкрурировал, во многом сливает весте по подвеске, вместимости салона, а его уже даже дастеру начинают в конкуренты внедорожнику заносить ))) Тут сравнивать вообще нечего. Как оку с нивой ))
Добавлено через 2 минуты
Кстати по приемистости дастер с турбо 1.3 без еко режима получше на педаль чем туран берет. Туран заранее надо разгонять что бы динамику дал сразу быстрого ответа на педаль нету.
Последний раз редактировалось hoh!; 29.09.2021 в 12:17..
вообще ни разу этими подстаканниками ни в одной машине не пользовался. не знаю, на кой они )
В дороге бутылку минералки поставить меж сидений очень удобно. В калине вот приходилось в двери пихать, а в этих карманах 1,5 только надпитая нормально помещалась, а поллитра болталась как "г" в проруби.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
поверь на слово СХ-5(лучшее из чего я ездил за вменяемые деньги) во всем уделывает любую шкоду представленную в РФ
Ну, не знаю. Я реально рассматривал CX-5 к покупке, но вот опустив задницу на переднее и заднее сиденье - больше садиться в него не захотелось. К тому же что-то меня отпугнула эта технология Скайактив, которая требовательна к качеству бенза, ну и последний "гроб" вбил начальник заявив "купишь Мазду - на работу не приходи, давай я добавлю на что хочешь - потом отдашь" (шутка конечно про не приходи, а денег реально подкинул без процентов).
В Тигуане мне не понравилась "джиперская" посадка. Хотя некоторым это очень нравиться. А вот когда сел в XV, то вылазить уже не захотелось, хотя при сопоставимом крилеренсе (и даже чуть выше) посадка практически как в простую леговушку. Даже в тот же Форик надо "взгромождатся", а в XV сиденья ниже установлены. Но тут с месяц назад ездил на очередное ТО. Посмотрел ценник. Почти 2,8 мульта за топовую XV это конечно уже как обухом по голове. Надеюсь ближайшие лет 5 менять авто не придеться...
У Поло приборка цифровая прикольная и на заднем ряду есть подлокотник и лючок. По поводу ходовки-ничего экстра жёсткого не ощутил на тест драйве, по ухабам конечно не скакали. Для города и трассы самое то. Жене не понравился он из-за того, что он низкий и начала упирать на то, что на нем в деревню не доехать даже по сухому, там 7 км грунтовки с колеями.
У Поло приборка цифровая прикольная и на заднем ряду есть подлокотник и лючок. По поводу ходовки-ничего экстра жёсткого не ощутил на тест драйве, по ухабам конечно не скакали.
У вага в том и прикол подвески, вроде какжется что норм по мелким стыкам ) Чуть провал какой в грунте сразу бах, а другая машина толком это и не заметит.
Добавлено через 2 минуты
Она не зубодробилка по мелким неровностям даже мягкая может показаться. Но хода нет вообще и бьет ее сразу чуть что.
Я в поло не умещаюсь спереди толком... В дастере в притык еще более менее сесть можно как в весте. Не жирный 185 рост и 80-85 вес.
VAG вообще лучшие подвески. Я за все время на всех ваговских машинах в подвеске ничего не менял ни разу, кроме стоек стабилизаторов.
По лежачим полицейским еду 40+кмч.
Корею, правда это было очень давно, вспоминаю как страшный сон в этом смысле.