ХЗ, шашлык брали в фирменном магазе, мариновали сами и прожарили хорошо. На зелень тоже не погрешишь... Спиртное не пили, потому что ездит хоть и Ольга ездит, а у дома я паркуюсь. На кладбище я рулил. Дороги там узкие. Она как Газель там увидела так чуть в забор не уехала. На карьерах тоже я рулил. По песку она ездить ещё не умеет. Остаётся арбуз.
Логическая цепочка умозаключений улыбнула.Особливо резюме - остается арбуз
У меня паралельная парковка до сих пор через раз получается. Инструктора дают тебе 2 - 3 ориентира и ты по ним выполняешь. На 2104 зеркала маленькие, а я себя принуждал ездить только по ним, поэтому я и не видел конусов, отличных по цвету)))
Я тоже до сих пор от неё не фанатею, по мне заезд "в гараж" как-то удобней)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Всем доброго вечера! Я допиваю кофе, укладываюсь в машину, проверяю технические жидкости и готовлюсь к выезду)
В мое время в автошколе почему то только по салонному и левому зеркалам учили, правое для инструктора было, но на площадке я по личной просьбе учился по двум) В параллельной парковке в принципе ничего сложного нет, если чувствуешь габариты авто. Я в жизни редко этот прием применяю, чаще мордой или просто задом.
А что до навигатора, то пользуюсь им только в незнакомой местности, в Киров ездил по нему, сейчас в Оренбург по нему же пойду.
Вот и я редко применяю - в-принципе, страшного и сложного ничего (особенно, когда места не совсем впритык), но задом как-то ловчее получается))) наверное, просто чаще надо парковаться. параллельно, но как-то мало случаев для этого.
Да, и счастливого пути тебе!!! Это самое главное.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)