Bim_Sony, первая половина года ещё не прошла. Влад обещал первый комплект D5 -1 дюйм, сразу отправить мне.
А как они по характеристикам ещё никто не знает...т.к. никто их ещё не юзал.
Воспользуюсь веткой как Книгой жалоб и предложений. Так вот:
"Выражаю благодарность ООО «РусАм» и в частности Владу за заботу о клиенте и понимание. Желаю процветания и успехов в завоевании рынка. Чувствуешь себя белым человеком при общении".
Сегодня наконец-то поставил ДАМП на свою Калину. По кругу. Причем, на СТО удивились, что передние стойки и задние аммо имеют одинаковый по диаметру шток( у стоковых - задние поменьше в диаметре). Да и по диаметру самого корпуса - одинаковы. Если ошибаемся - Влад78 поправит. На задние поставил опору Evolex.
Приятно, что слесарь вначале изучил чертежи, прочитал рекомендации.
Дополнительно поставил ТоргМашевские пластины (забыл как правильно называются)под верхнюю опору. Думаю, не помешают.Естественно, развал-схождение, кастер выставили...
Машина приподнялась. Сантиметра на 2,5 это точно. Может, просядет еще?!
Проехал сегодня мало (км 20). Говорю о своих ощущениях. Действительно, машина стала несколько собранней, стойки и аммо стали четче стали работать на отбой.
В общем, не жалею. Более подробно - после нескольких сотен км.
Кстати, на прежней Калине ставил SS-20 Комфорт. Эти пожестче ДАМпа D3 будут...
Za)(ar, они тебе вообще реально помогли?на 105 странице кирилл обозначил размеры данной шайбы.посмотри,и сравни
допускается ставить от 30 мм до 34 мм, но лучше не меньше 32 (т.е. 32-34 мм) вот ещё предложение (только приоровскую лучше на пару мм занизить по внешнему диаметру)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 17.04.2010 в 12:46..