Vesel, вот и я про то... некоторые движки оборотов не боятся , а некоторые ппц ужасаются, у друга 9-я была 200 000км без капиталы и масло не жрала и не дымила и с каждого светофора на каждой передаче до 6500 об/мин 8 клопов.
у брата 15-ка была 25000км в таком режиме и больше 140 потом не ехала....
у соседа 2106 была, родственника в больницу повез, не дождался скорую, 15 мин в режиме тахометр в красной зоне и умерла машинешка
свою тож редко кручу, иногда дабы масло разогнать по двиглу и людишек разбудить, а на трассе 120 км/ч оптимал, +-15 км/ч-горючки больше кушает, да и для себя комфортная езда
мое ИМХО
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а я кручу постоянно движку
меньше 4500 оборотов не ездию
кастрол спорт rs синтэтика
для тех кто любит крутить движку
паренек льёт 5 лет в двенашку свою и пуляет поверте на ней постоянно
смерил компрессию в этом году
а она вообще не изменилась
надеюсь к середине сентября мне радят богатыря тока из машинки
правда коняшек всего 10-15 дополнительно
Народ кто оставляет машины в Дзержинске не на стоянке снимайте дворники.У моей знакомой сегодня ночью на чкалова у магнита унесли дворники штатные с 2114.И у меня примерно месяц назад ноги приделали днем бескаркасным дворникам на циолковке, рядом с площадью дзержинскому.Вот так вот.Думал что прошли эти времена но кризис похоже возвращает все в новь.
Народ кто оставляет машины в Дзержинске не на стоянке снимайте дворники.У моей знакомой сегодня ночью на чкалова у магнита унесли дворники штатные с 2114.И у меня примерно месяц назад ноги приделали днем бескаркасным дворникам на циолковке, рядом с площадью дзержинскому.Вот так вот.Думал что прошли эти времена но кризис похоже возвращает все в новь.
ппц - спасибо буду знать! придется дворники на ночь снимать)
Я свою семерину убивал пострашному(причем она была на двоих,мой брательник еще на ней гонял)тахометр постоянно был рядом с красной зоной и ничего пробежала 160тыс без капиталки и компрессия была на высоте!С этим пробегом я её продал!
Хорошо что я не в Дусте живу а лишь ездию туда 1-2 раза в неделю
Ребят, ничего удивительного насчет щёток, время такое. Да и в в Дусте и в НН не застрахован от того, что не увидит свою коняшку с утра без щёток.. Вот ведь времена были-отец в середине 80-х снимал постоянно и запирал щетки в машине.. И вот тебе 2009-й...
К примеру, чемпионовские щётки на Калину: левая ок. 600р, правая ок.400р. Вот тебе косарь подарил *вырезано цензурой* человеку. За пузырь сдатут в соседнем дворе.
У меня последний, только что купленный комплект колпаков на бывшей машинке ночью ушел благополучно. Через два дня в соседнем дворе чувачок, на пятерке тоже, с моими колпаками рассекает (узнал по двум царапинам характерным, как раз в тот вечер цепанул бордюр).. Понятно, что не он снимал, просто купил за полтос, не предъявлять же ему..
А уж сколько я бензину подарил с классики - бензовоз, не меньше, причем ни сига с обраткой, ни замковые крышки-ничо не помогало. Только одним способом боролся: парковался на рабое к примеру к коллегев 5 см от бочины, или прямо крышкой бака к столбу, стене. Жесткие времена.)
DiamondCat, тут не намног сложнее заливаем промывайку, гоняем, открываем заливную крышку, открываем сливную предварительно подставивпосуду под отработку. Ждём минут 15 пока всё стечёт. Закрываем сливную пробку, заливаем масло, заводим, минуту работет, глушим, проверяем уровень, и доливаем по надобности Едем в магазин за пивом.
Wertyh,забыл про фильтр, фильтр ещё сменить нужно.
Итого на завтра на 20-00 согласны: Invander (NJTolik) nash.81 ArTemKa Justinetz
Justinetz,как думаете, Invaderу не обидно за ошибки в нике?