Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 12:58   #1651
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ
Re: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Forest-LED Посмотреть сообщение
А самим покататься????
самим покататься будет возможность (если снег не помешает) 27 или 28 февраля на автодроме.

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 13:35   #1652
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juli086 Посмотреть сообщение
самим покататься будет возможность (если снег не помешает) 27 или 28 февраля на автодроме.
Вот и чудненько! А то я 13-го не попал ни туда, ни к 12-водам
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 14:59   #1653
Освоившийся

Вес репутации: 16 Forest-LED находится на правильном путиForest-LED находится на правильном путиForest-LED находится на правильном пути
Отправить сообщение для Forest-LED с помощью ICQ

Цитата:
Старый 17.02.2010, 21:04   #1654
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Отлично, давайте на 28. 28 я буду 100%
Старый 18.02.2010, 01:14   #1655
Освоившийся

Вес репутации: 16 Forest-LED находится на правильном путиForest-LED находится на правильном путиForest-LED находится на правильном пути

Цитата:
Я тож буду, если трасса роная, то приеду на морковнике (тойота марк2), если нет то на ноте.
Старый 18.02.2010, 01:15   #1656
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Forest-LED, Дык я с тобой болтал значит, у тебя я ещё про Енота говорил)))) Шапка с пампончиком и сапоги))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 01:32   #1657
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Forest-LED, Дык я с тобой болтал значит, у тебя я ещё про Енота говорил)))) Шапка с пампончиком и сапоги))))
Помню, со мной, у меня на ноте на стекле на заднем даже подпись есть "Forest-LED"
Старый 18.02.2010, 15:38   #1658
Новичок

Вес репутации: 17 купевод не успел проявить себя

Сегодня был на нашей трассе глубина снега не критична так что можно . Правда мы там на диско гоняли
купевод вне форума   Вверх
Старый 18.02.2010, 15:47   #1659
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от купевод Посмотреть сообщение
Сегодня был на нашей трассе глубина снега не критична так что можно . Правда мы там на диско гоняли
На чем????
Старый 18.02.2010, 15:55   #1660
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Forest-LED Посмотреть сообщение
На чем????
Судя по всему Land Rover Diskovery 3
Sanek73 вне форума   Вверх
Закрытая тема