Был я на рынке зимний чемпион 60см 450р, маленький вроде 200р, встретив знакомого продавца по его совету взял безкаркасники не особо дорогие. Маленький чистит отлично и без звука, а большой с каждого края не прилегает где то по 5см, вообщем растроился снял эти безкаркасники! На след. день поехал за зимними, хотябы взять один на 60см, пасажирам он не к чему! Обощел весь рынок неодного не осталось, буду искать!
Вот наконец купил aerotwin'ы. 60 и 40 см. У длинной спойлер посередине, а у короткой ближе к стеклу. У всех так? Покупал поотдельности в exist, выбирал по каталогу bosch.
Вот наконец купил aerotwin'ы. 60 и 40 см. У длинной спойлер посередине, а у короткой ближе к стеклу. У всех так? Покупал поотдельности в exist, выбирал по каталогу bosch.
Как чистят?
Какие именно покупал? тоже планирую брать aerotwin'ы.
Приобрёл ради интереса ХОРС Ballistik (каучук) 230 и 260 = 490 рублей. Чистят очень хорошо, скрипа практически нет, в отличие от силиконовых лент). А вот разницы в аэродинамике с Хорс Акробат не заметил - при 90 км/ч большая щётка немного не доходит до нижнего положения. В общем мой выбор Акробат с каучуковыми лентами. Осталось найти отдельно каучуковые ленты, а то силикон уже надоел.
Я такие взял. Комплектам как-то не доверяю. Хотя в комплекте, наверное, они будут с одинаковыми креплениями, спойлерами и в одной стране сделаны. Потому что у меня длинный сделан в китае, а короткий в бельгии. Вот так.
Вообще как-то странно, у них даже резинки разные, китайская пачкает руку, если провести, а бельгийская нет.... Хотя упаковки один в один, все грамотно и аккуратно написано.
Опробывать их еще не успел, в выходные проведу тесты.
ВОТ как у меня работают бескаркасники в снегопад - УЖАС! Хватает на минут 15, потом выходи и прочищай. На фото дворник не на снег наезжает в конце, а это намораживается на самой резинке и дворник просто скребет снегом по стеклу.
ВОТ как у меня работают бескаркасники в снегопад - УЖАС! Хватает на минут 15, потом выходи и прочищай. На фото дворник не на снег наезжает в конце, а это намораживается на самой резинке и дворник просто скребет снегом по стеклу.