Марат Измаилович, вот ты образцово-показательно поступил и ко всему прочему проявил свои лучшие человеческие качества. Ты - пример настоящего автолюбителя, сознательного и грамотного.
Ты избавил себя от позора и неминуемого лишения прав.Избавил других участников дорожного движения от ослепления и желания скорой расправы над тобой. если бы ты оставил ксенон, мог бы прощаццо с белым светом.
Хотя, я предчувствую, что сейчас объявятся владельцы ксенона, и с ними целая свита - папы, мамы, и бабушки, и дяди, и бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку, что контузят или нахлобучат нам, что у нас нет денег на ксенон, что мы боимся гибдд, что у нас фары не отрегулированы и мы ими слепим больше, что галоген зло.
Как говорит одменестрацейя - Не ссы! Если чо ну кинут тапочком, сразу будут расстреляны, получат 9 граммов свинца в свою тупую башку от модератора. А в случае колдовства и наговоров, то бишь без физической расправы, пусть копят на вставные зубы
Хотя, я предчувствую, что сейчас объявятся владельцы ксенона, и с ними целая свита - папы, мамы, и бабушки, и дяди, и бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку, что контузят или нахлобучат нам, что у нас нет денег на ксенон, что мы боимся гибдд, что у нас фары не отрегулированы и мы ими слепим больше, что галоген зло.
Юра, не честно так... В садике мы так пытались поспорить - скажешь, что-нибудь и, чтоб последнее слово за тобой осталось, добавляешь "кто после меня, что-нибудь скажет, тот пид....с". И знаешь, все молчали, а тот оставался прав в итоге....
Вот, может я и написал бы чего, но теперь боюсь оказаться среди:
"бл..ть какие-то непонятные личности. Все с какими-то мешками, в пёстрых одеждах и орать будут аки цыгане на всю болталку"