я ему много че насоветовал, только не знаю что конкретно он применил))))
Идея - снять фишку с горелого вентилятора и больше не жечь предохранители 50А. Продолжить движение на исправном вентиляторе кондея.
Сегодня был приобретен новый вентиль, снят старый минут за 5-7, потом немного поупражнялся с резистором первой скорости, установлено всё на машину и прям в гаражах опробовано температурой. Подклинивший и хрустящий вентилятор забран домой для вскрытия. старый вентилятор снимал через низ (яма), т.к. 16-клап.
Валее95 сгорел на работе! автомобиль 10.2010г, за бортом +33 было, включен кондей.
это сразу после вскрытия. предварительно искупал кожух, крыльчатку и моторчик, чтоб сильно не пачкаться
отдельно сполоснул проточной водичкой якорь и щёточный узел.
как видите, напрочь расплавилась и повылетала изоляция обмоток от магнитопровода, подгорели несколько ламелек на коллекторе, расплавился щёточный узел, сломалась одна щётка.
при замене выявлен обрыв термопредохранителя в цепи первой скорости, найдена куча песка в резисторе первой скорости.
Темыч, по картинкам трудно судить, но сервопривод есть , мозги есть, джойстик есть, а вот схемы подключения не вижу. Попробуй найти на него описалово чтоб я точно уже сказал. По сути в принципе такой же как и мой
Салют! Кто-нибудь пробовал или видел где инфу, как объединить штатный ключ и стороннюю сигнализацию в одном брелоке, чтобы ключ при этом был ещё и выкидной и дисплей от сигналки был задействован? Сигналка Sheriff zx-1090. Либо сделать такой из дополнительного брелока сигнализации (без экрана).