Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Что то очень сильно стукнуло/лопнуло...нужна помощь
И у меня было два неприятнейших щелчка в области задней правой стойки при выполнении левого поворота. Поиски причины ни к чему не привели - все целое и обтянуто. И еще - после щелчков какое-то время "усиленно" скрипел трос ручника об кузов с правой стороны. Может перескакивает между двумя положениями оболочка троса ручника? Так уложена, как бы плотно....
Хех, мысль высказал, даже не прочитал,что написал коряво...((( Просто музыки нету - поэтому слышно все скрипы и постукивания. Вот скрип сидений уже достал... именно сидушки, а не спинки. А помогите кто чем может - это советом)))) Кто сталкивался? Единичный случай, или так у всех....
ТОЧНО такая же фигня, также от этой ручки дребезг с самого начала, попробуй надавить на неё вильно вниз или потянуть вверх пару секунд с силой, я так делаю, проходит шум этот на какое-то время
Открутить порог передней двери, отогнуть штатную шумоизоляцию, через технологические отверстия пинцетом можно попытаться достать. Только что и как можно туда уронить?
откручивал порог, отверстие слишком высоко чтобы пинцетом достать ( кто знает если снять брызковики передней арки, к той полости можно под лесть к этой полости?
Скрипело переднее пассажирское сидение, только когда сидел пассажир. Подтянул крепление сиденья к полу- скрип пропал. Через некоторое время опять появился. Подтяжка не помогла. Начал искать- скрип шел от задней точки крепления сидения, та что ближе к средней стойке. Вылечил установкой толстой широкой шайбы под болт крепления.
А у меня моей калинки иная ситуация с подушкой....
Напротив пассажирского сидения уже освободился нижний край крышки.
Сначало все заподлицо было, а теперь как не зашитый порез. На скорость конечно не влияет, но непорядок однако.