Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Ilian I, у меня смешнее ситуация получилась.Ехал в марте с Таная.Навстречу Волга-3102.Подпрыгивает на неровности и ударяется зад.брызговиками об асфальт.С брызговиков отлетают куски льда и один здоровенный летит мне навстречу в область бампера.Глухой удар.Останавливаюсь,выхожу посмотреть.Эмблемы нет!!!Как говорится,точно в яблочко.Пошёл искать,да где там.Приехал на базар,150рублей.Купил,приклеил.Решётка сток-350р.
Цитата:
Сообщение от Ilian I
Стопудово по акции стойки взял в ВК- там щас при покупке стоек замена на халяву
Все поменяли, неее...хотел было в вк поставить но передумал, взял сток,
только вот что интересно, машинка то лучше стала ехать, собраннее, но скрип не прошел, и тут меня осинило, видать скрипели тормоза. Цилиндр прикипел видать, когда стоял на уклоне, жму тормоз потом отпускаю и слышу хруст типа, похоже менять нуна цилиндр(по каталогу http://parts.tehsoftnn.ru/0/3/437/113.shtml# 2105-3502040 а я гляжу он еще от 5ки ГГ)
Ура, свершилось чудо, мои туманки затуманили(оказалось не было контакла в соединении, там в комплекте шли красненькие соединители проводки, я думал там пластина острая и разрезет оплетку, оказалось надо самому подготовить и надрезать) гг, завтра массу цепану уже конкретно и все...буду как белый человек )))
Последний раз редактировалось SplasH; 11.04.2011 в 05:35..