Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а занешь почему в сандере колеса слышно? да там просто при движении шумов то других и нет акромя этих..все тихо работает..движка с коробасом не слышно.
и не только в сандере..в рио предыдущем у друга тож колеса шумят...а потом прислушался и кроме колес и нет шумов..вот и режет слух.
mikl 7, заказал..пока в ней все нравится...но могу передумать есчо..до февраля время есть и если не жалко будет 100-150 тыр переплачивать то возьму че нить другое.
а занешь почему в сандере колеса слышно? да там просто при движении шумов то других и нет акромя этих..все тихо работает..движка с коробасом не слышно.
и не только в сандере..в рио предыдущем у друга тож колеса шумят...а потом прислушался и кроме колес и нет шумов..вот и режет слух.
Знаешь мб это и плюсЪ. Но я еще с детства привык слушать как мотор ревет) Не знаю.) мне не очень комфортно ездить в тишине, т.к. это черезчур убаюкивает и на дальняке тяжелее бывает ( не заснуть за рулем к примеру)
К сандеро никаких претензий кроме ценника. Машинко хорошая. Но в фарше безусловно дорогущая. А по соотношению цена/качество примерно одинаково с моей калиной. Да жаль в универсале багажник как в сандеро и даже чуть уже. Но все же по потебительстким свойствам и начинке очень достойный пепелац ЛК!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
После Калины люкс наврятли кто-то захочет пересесть на Сандеро, ведь есть более современные авто...
+1
Да уж. есть машины и посолиднее. А с B класса садиться снова в B.. фиг его знает. Думаю след машина будет какой нибудь жип вроде Киа Соренто. Пожуем - увидим.
да у меня стоит лобогрев. Отвечаю: ВЕЩЬ!
Если стекло потеет слегка на холодную врубаю буквально на 5 мин и оно чистое) Хорошая, главное удобная опция, которую встретишь не у всех ино-.
датчики света/дождя тоже хорошее дополнение)
Мда заставляет задуматься а не приколхозить ли и себе. Стоит не так и дорого а плюс да солидный. По окончанию гарантии задумаюсь м.б.
Появился интернет
Мда заставляет задуматься а не приколхозить ли и себе. Стоит не так и дорого а плюс да солидный. По окончанию гарантии задумаюсь м.б.
Хочу заметить, что эти нити, проходящие сквозь стекло видно если светило в виде Солнца светит в лоб. Ночью их не видно. А так отдают золотистым цветом)
это точно но бывает жизнь заставляет не только на ваз пересесть
Извиняюсь, не совсем в тему Сандеро и Калины. У товарища был Гольф-3, он его удачно продал, добавил и взял 5-ти летний Мондео, но не повезло, вкинул в ремонт движка около 50 тыр. Недавно встречаю, едет на старенькой шестерке, удивляюсь - а Мондео? Отвечает - продал с радостью, купил Пассата, но на дачу на нем жалко, пришлось купить еще и шоху, уезжал веселый!
Извиняюсь, не совсем в тему Сандеро и Калины. У товарища был Гольф-3, он его удачно продал, добавил и взял 5-ти летний Мондео, но не повезло, вкинул в ремонт движка около 50 тыр. Недавно встречаю, едет на старенькой шестерке, удивляюсь - а Мондео? Отвечает - продал с радостью, купил Пассата, но на дачу на нем жалко, пришлось купить еще и шоху, уезжал веселый!
Вот именно ..... на Солярисе по проселку весело будет ехать))) На Сандеро поспокойнее будя. Я на калине по грибы гонял...мужик на Ниве спросил -Ты как это сюда проехал)))))
Вот именно ..... на Солярисе по проселку весело будет ехать))) На Сандеро поспокойнее будя. Я на калине по грибы гонял...мужик на Ниве спросил -Ты как это сюда проехал)))))
Заметьте, калина далеко не кроссовер, хотя и легковушка с повышенной проходимостью за счет свесов и клиренса. Но с нивой тягаться не может явно)))) Даже сливает "сыксу" полноприводному. Но при умелой прокладке с мозгами прет как танк, пока не сядет на брюшко.