и после добавления очередной железяки - каждый владелец имеет право удлинить данную палочку на 5мм.. а если данная деталь представляет особую ценность - то толщина палочки тоже может быть увеличина..
а потом на сходке палочки и дырочки будут обмериваться и вноситься в реестр ))))))
2 Thyssen
а ты до сих пор сидишь из-под командной строки в форуме?
я тоды передам, чтобы те, кто будет кнопочку отвинчивать, тебе винду 3.1 поставили.. ну или на крайняк 95..
Кстати, параметры дуги, примыкающей к палочкам, тоже можно и нужно варьировать. Более выпуклая, или наоборот, впуклая дуга могут характеризовать, например, крепость!
и пока ТАМ думают, как правильно прецедент с "+1" внести в правила форума.
sevancho, смотри, так называемый "прецедент" начался только после твоего поста "моему я тебя уже несколько раз просил об етом.."/sevancho ... или не так?
и второе, что хотел спросить, а как могут быть изменены правила форума, если мы все соглашались, при регистрации на форуме, на одни правила?
Интересно было бы узнать мотивы... Мне кажется, что +1 - неотъемлимая часть любого форума. Иногда это выражение чётче выражает позицию, чем пост на пол страницы. И пишут его не потому, что впадлу (простите) писать "разных слов" и не для того, чтобы кого-то обделить вниманием...