Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от MixaLbl4
Как же не нужно, он у меня работать отказывался вообще.
Скорее всего дело было "не в бобине..." скорее всего у Вас плата умирает... Замена батарейки НИКАК не влияет на "снюханность" машины с ключами.
MixaLbl4,Малой кровью - это только пропайка платы ключа... И то не всем и не на долго помогает.
Здравствуйте друзья! Прочитал тему полностью и не совсем всё понял. Ситуация такая у меня: купил свою Калинку с рук без обучающего(красного) ключа. купил на сайте новый обучающий ключ и новый ПДУ, выточил их под свой. На днях собираюсь ехать к компьюторщику. Вопрос такой чтобы обучить новые ключи нужно покупать новый "чистый" контроллер АПС-6 или можно будет активировать его заного после очистки ЭБУ ? Если не трудно расскажите подробно кто знает. Заранее спасибо!!!
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
OoVedma, если ИММО сейчас активирован, то нужно просто почистить ЭБУ, с помощью обучающего ключа прописать старый и новый рабочие ключи. И ВСЕ
Шпаргалка по обучению ключей на верху страницы.
Иммо активирован. Т.е. если я правильно тебя понял от компьюторщика мне надо будет только чтобы он он мне почистил ЭБУ, а потом я новыми "чистыми" ключами провожу заново активацию по шпаргалке?!
Да. Сам взял машину с одним рабочим ключом, ИММО был деактивирован (ЭБУ почищен). Купил обучающий и рабочий, нарезал, и с помощью нового обучающего активировал ИММО и прописал 2 рабочих.