Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
DLY, хм. Очень интересно. Треснуло на правой, груз по левой. Само собой тоже ничего не могло треснуть. Хорошо, разберемся с этой проблемой.
Спасибо, что сообщили!
1. Малейший перекос в установке обтекателя ведёт к его стремлению скотча оторваться от кузова. С торцов обтекателей площадь соприкосновения маловата, я бы сделал раза в 2 больше т.к. именно там стремиться отрываться.
Стык между крышей и обтекателем буду герметить ибо если чуть пойдёт - алее влага и песок и отскочит весь.
2. Зазор между рейлингом и обтекателем - ни в звезду ни в красную армию. Там самое место какой-нить плотно прилегающей, но мягкой, эластичной манжете! Т.е. чтобы обтекатель можно было установить поудобнее поворачивая, но зазорп чтобы был закрыт.
Стык однозначно буду герметить ибо снег вода или песок мне внутри не понравится явно.
Ну а так - отличные рейлинги
Возможно ли заменить только одни лишь обтекатели усиленных рейлингов на обтекатели серии "Комфорт", чтобы больше ничего не клеить?
меня такой вопрос тоже интересует. Спереди вроде намертвно приклеились, а вот задние отстают. Причем один отстал сразу же, при проклейке, т.к.то ли кронштейн с браком, то ли еще что, но он не давал ровно встать обтекателю, в итоге и отклеился(об этом я сразу в этой теме отписался).
Второй обтекатель стойко перенес всю зиму и весну, но вот видимо жаркую погоду не осилил, с задней стороны начал отклеиваться. Сначала хотел что-то переделать и заново наклеить, но теперь думаю просто поменять обтекатели на серию комфорт, подойдут ли?
Грузы никакие не перевозил, у меня они для стайлинга))
Цитата:
Сообщение от Артем ПетройлТюнинг
Когда устанавливали рейлинги, чем крышу протирали?
все по инструкции, входящими в комплект влажными салфетками. Задний спойлер вроде держится
МузОбоз, отпишите мне в ЛС Ваши данные. Вышлем Вам новые обтекатели.
Нет, обтекатели серии Кофморт не подойдут.
ПС Проблема скорее всего в дефекте крыши. Не может быть , что у одних держится 5лет, а у других и года нет. Не раз обмусоливалась данная тема. Такая же проблема и у ШН. Подтвержденный факт.
Официальный сайт «ПТ-Групп» www.ptuning.ru
Shapiton, "Усиленные" крепятся - и в штатные места и на скотч. "Кофморт" - в штатные места(за счет плотного прилегания) - между обтекателем и крышей протектор(тоненькая пленочка - дабы избежать потеров).
"Штатные места", я так понимаю- это отверстия по бокам?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
МузОбоз, все скинул в ЛС.
Друзья !!!Небольшой опрос. В производство возможно вскоре пойдет Бокс на Крышу . Объем 300-350л - аэродинамический. Цена 5-6 т.р. Приобрели бы Вы его? Предложения по этому поводу принимаются!
Друзья !!!Небольшой опрос. В производство возможно вскоре пойдет Бокс на Крышу . Объем 300-350л - аэродинамический. Цена 5-6 т.р. Приобрели бы Вы его?
я бы в будущем возможно бы взял.
Цитата:
Предложения по этому поводу принимаются!
возможность самостоятельной покраски, либо у вас под заказ, универсальность креплений(чтобы не только на калину можно было нацепить)замок, невскрываемый игрушечным ножичком.