видел Мутти в 17кв на 40лет часов в 12..
потом около 13часов на обводной рислинг универсал номер неразглядел..
в 20-30 примерно у Даниловских дач хэтч красный наклейка сзади...
Вновь заметил машину без хозяина 18.06.09 в комсомольском районе на ул.Громовой, в 15:40 припаркованный хетч .282.. на остановке обществ...... ........., мо же ето druzok163, дудеть некому было
минут 15 назад видела ажж 2-а раза серенький клубный седанчик, 1-н раз на Победе он стоял с аварийками возле остановки, я уж думала чё то случилось нехорошее, а оказывается просто в магазин отлучился, 2-й раз на Льва Толстого. Посигналила, помигала, и меня заметилипривет друг!
минут 15 назад видела ажж 2-а раза серенький клубный седанчик, 1-н раз на Победе он стоял с аварийками возле остановки, я уж думала чё то случилось нехорошее, а оказывается просто в магазин отлучился, 2-й раз на Льва Толстого. Посигналила, помигала, и меня заметилипривет друг!
Привет привет. )) а я тебя только на победе видел, хотел догнать газель мешала, а на львухе что-то нет. Там гаишник всех отвлекал))
С утра часов в 8 видел машину Витьки, но зарулём видимо батька был))
18.08 19.06.09г. ул. Алма-Атинская между СЛ и ул.Ставропольской был замечен седан совиньен к657мх 163. Диман, привет... Сигналить не стал так как поздно тебя заметил и решил не создавать аварийную ситуацию...
В 18:05 на Современнике видел Воркутянина. Серега ехал пассажиром, но видимо заставил водителя посигналить, успели перекинуться парой слов. Серег, рад был тебя видеть