Dar'ka, Coo13r, Андрюшка, Element, Джонни Великий, 411, SerVik, Stike_Katrin, евгений564, Алёнка163, Sector, Спасибо всем большое))) Очень приятно))))) Я Вас всех люблю))))) Спасибо Вам за то что Вы есть)))
Марья,и здесь тоже поздравляю тебя с днём рождения!!! ко всем высказанным ранее словам добавлю это:
Сегодня в этот светлый летний день. Тебя Машулька, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаяния. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событиями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Марья, Маш, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты у нас просто кладезь талантов и идей и я знаю, что в связи с этим у тебя есть одно большое желание (или мечта), связанная с режессурой Желаю тебе воплощения своего таланта в этой области и как минимум Каннского льва в награды за свои будущие труды!