http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
может кто знает в чем причина?у меня калина 2011 г.Перестал навигатор видеть спутники США.Бывает находит пару троек наших,но координаты не показывает.В чем проблема?
может кто знает в чем причина?у меня калина 2011 г.Перестал навигатор видеть спутники США.Бывает находит пару троек наших,но координаты не показывает.В чем проблема?
Уважаемый! Не Вводите людей в заблуждение собственным незнанием ситуации. Если Вы внимательно читали документ по Вашей собственной ссылке, то увидели, что речь идет об отключении НАЗЕМНЫХ СТАНЦИЙ ПОДДЕРЖКИ на территории России. При этом, для гражданских устройств, всего-навсего снизится точность позиционирования. причем не более, чем на 1,5%. При нынешней точности до полутора метров она станет какой? Да Вы разницы не заметите! а вот военное позиционирование пострадает. Правда, Российские военные им никогда и не пользовались. А вот что страшнее, пострадает точность отслеживания перемещений земной коры и предсказание землетрясений. Так что наши "правители" в очередной раз сделают гадость народу. А отключить (или внести искажения) GPS для определенной территории может ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ системы GPS. Сбивать же спутники с орбиты, к счастью, наши идиоты еще не додумались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrei4ik
Как показывает практика, скорее всего причина в банальном окислении GPS антенны. Чаще всего там бывает все съедено окислом. снимите антенну, сами все увидите. сообщение не мое, но вот: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=993
Последний раз редактировалось CommArt; 15.05.2014 в 16:22..
Тут пытаюсь 2 Гб обновить,Комб.приборов обновилась без проблем,а вот Dashboard ни в какую не желает обновляться на 2.25. Загрузка в начале идет нормально,в конце выдает Ошибку,обновления Dashboard делаються на Win 7 через FirmwareUpdate_win7. Может надо опять закатать Dashboard 2.18 , а по верх него 2.25 ставить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CommArt
Уважаемый! Не Вводите людей в заблуждение собственным незнанием ситуации.
Я и не в водил,просто предположил. Нет дыма без огня.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Блин,теперь еще вторую ОС на ноут ставить,что бы за 2 минуты прошиться.
...я по друзьям пошакалил над-то на 10минут....
совершенно верно, согласен с friget, для прошивки Dashboard c 2.18 на 2.25 НУЖНА ОС ТОЛЬКО "ХР" и через программу FirmwareUpdate.exe из папки MOI_2_25. (здесь писалось и не раз)