taxi 42, думал кстати про колдун, может лучше заменить его? а то у меня одна диагональ перетормаживает, я пятницу по дождичку чуть не развернуло при резком торможении...
Цитата:
Сообщение от Medddved
Давай созвонимся, подъедешь ко мне, скинем барабан - посмотрим что к чему.
Димк, спасибо, буду иметь ввиду, но ща пока в запарах. Домой то в 6 уезжаю, но дома тоже работаю...
Мужики, есть у кого-нибудь штангель большущий чтобы барабаны промерить?
Монах, Забей, тормоза для трусов)))) Ты же не из таких!))))
Добавлено через 2 минуты
Люди, а кто знает, где в Калинах устанавливают блок от дополнительной сигнализации, вчера выяснил, что на моей машине не работает датчик удара, там должен быть регулятор чувствительности датчика удара.
Монах, Забей, тормоза для трусов)))) Ты же не из таких!))))
Добавлено через 2 минуты
Люди, а кто знает, где в Калинах устанавливают блок от дополнительной сигнализации, вчера выяснил, что на моей машине не работает датчик удара, там должен быть регулятор чувствительности датчика удара.
В каждом сервисе сигналку по своему ставят. Кстати блок сигналки и датчик удара разнесены, это разные устройства. Блок сигналки я так и не нашел у себя, а вот датчик удара вынесен очень удобно, слева от приборной панели, рядом с водительской дверью, под маленькой пластиковой панелькой
Добавлено через 1 минуту Alexey Yarik, тебе сигналку случаем не в Автоэкспрессе ставили? Судя по почерку у них, они всегда в 0 выкручивают датчик удара
ak35, Ок, посмотрю, спасибо.
Открыл крышку отсека предохранителей, обнаружил блок от сигнализации с двумя регуляторами (фото прилагается). Кто знает, что этими регуляторами регулируется?
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 23.07.2012 в 14:31..