rrustam.81, )))))
Верно подметили. Некоторым бывает стыдно ездит на дешевом отечественном авто. Когда все знакомые ездят на крутых ино.
А я вот езжу при том что у одного Ауди А6 квадро, у другого БМВ 5-ка. У дргугого крузак. Но у всех машины не новые и как минимум 5-8 лет уже. Дальше приводить не буду, так нудно и долго...
Я вот езжу и доволен. Тем более мне с нестабильностью ВАЗа повезло - все работает отлично за исключением мелочей. А вот ездит на бюджетном ино за чуть большие деньги без кондиционера, салонного фильтра, АБС или чего-то еще ничего не хочу.
И что самое интересное - у многих "не за что больше отечестенное" меняется мнение. Многие уже говорят - можно и наше взять, только выбирать нужно...
Это как с моим примером про мандарины. ))))
p.s. может позже (когда закончу дом переделывать) и куплю субару (форестер - хоть он жене и не нравится или импрезу хэтч - жене нравится) или хонду... Но от ВАЗа оставлю воспоминание как НОРМАЛЬНЫЙ авто за не высокие деньги. Саоме оно для стесненных в средствах или для начала обучения вождению.
В общем машиной доволен. Не нравится солнцезащитный козырек. При полностью опущенном положении, сильно перекрывает обзор, а если повернуть наполовину, то упираешься в него головой. Думаю, может какой-нибудь поуже поставить.
Ну и про чехол КП, как же без него, сначала при включении ЗХ, рамка слетала, - два взмаха ножом и как к бабушке сводили!
Не понимаю хоть убейте. Вы купили одну калину, она вам жудко непонравилась. Вы покупаете вторую. Зачем? Вы мазохист? У меня к сожалению нет другого объяснения этого нелогичного поступка.
Может стоит подумать в сторону тонировочной полоски сверху? Когда на 2104 после мелкой аварии поставил стекло с заводской полосой, то забыл про солнцезащитный козырек.
У меня например сантеком 10% затянута козырёчная зона, но всё-равно глаза выжигает садящееся солнце летом. А всё почему, да потому, что из того места откуда бьют лучи солнца на ино сделана шелкография(за зеркалом). Ну или хотя бы из эстетичности нанесли бы круг из шелкографии (как на шкоде) на место крепления зеркала, что бы не лицезреть этот кронштейн.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
О! Так вот кто те самые многочисленные трудящиеся, по чьим просьбам Автоваз разработал отваливающиеся детали ! то ли дело тупые капиталисты с их злобным империалистичнеским маркетингом ! Ну коль отваливающийся кожух - это плюс калины, то надо так понимать , что отваливающийся мотор - это будет вообще писк моды !
Я разве где то сказал, что отваливающийся кожух - это плюс???? Нигде ничего подобного не говорил!!!!
Я просто сказал, что если человека что-то до такой степени бесит, как Вас кожух, то это совсем не в машине дело, а в психическом состоянии!
А с повышенной степенью раздражительности лучше вообще за руль не садиться!!!
P.S. А у меня кожух ни разу, даже в мороз не отваливался, наверно потому что я машину люблю, и за это она меня тоже любит))))))) И нервы у меня не шалят)
И, кстати, никаких резинок у меня нет и чехол нигде не натягивается - сам чехол раза в 2 длиннее рычага коробки передач...
Последний раз редактировалось Romikoff; 01.01.2010 в 18:53..
Я просто сказал, что если человека что-то до такой степени бесит, как Вас кожух, то это совсем не в машине дело, а в психическом состоянии!
А с повышенной степенью раздражительности лучше вообще за руль не садиться!!!
в смысле...? Дружище, т.е. ты хочешь сказать, что постоянно вылетающий чехол КПП оголяющий какие-то там внутренности с рычагами и проводками - это какбэ нормально? Т.е. какбэ стрематься нечего... ну вылетает и хер с ним? Этож русавто... Или как тебя понимать?
Цитата:
P.S. А у меня кожух ни разу, даже в мороз не отваливался, наверно потому что я машину люблю, и за это она меня тоже любит))))))) И нервы у меня не шалят)
И, кстати, никаких резинок у меня нет и чехол нигде не натягивается - сам чехол раза в 2 длиннее рычага коробки передач...
ахахахахаааа))) тебе видимо достался тюнингованый чехол и любвеобильное авто!!!)))
(ну к теме того, что твой автомобиль тебя любит)
P.S. чёртпобьери! специально заеду на выхах в салон и гляну на тюнихованный чехол на свежих калиносах.
Не понимаю хоть убейте. Вы купили одну калину, она вам жудко непонравилась. Вы покупаете вторую. Зачем? Вы мазохист? У меня к сожалению нет другого объяснения этого нелогичного поступка.
Конечно, мазохист. Грабли- русская национальная традиция.....
Мне интересно- почему многие считают, что отваливающийся кожух ручки МКПП как бы нормальное явление ? В чём проблема изготовить такой кожух, который не отваливается ? Почему это доступно всем, корейцам, японцам, американцам, а для АвтоВАЗа это неразрешимая проблема ?