Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
)))) мазда 6 фольга , и краски микрон , или она дешовая ?))) надо определиться тогда до скольки считать что авто дешовое )
Тс, что ты их тайну выдаешь. Бюджетные авто разве сейчас не из фольги делают?
Зато в ней полно электроники. Это сейчас "фишка". А скоро будут авто из бумаги, зато с экологически чистыми электромоторами!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Многие крыши не цинкуют, корейцы например .
Каждый экономит как может.
А разве у корейцев была горячая оцинковка, а не напыление защитной пленки на металл?
Не столь важно , крыша гниет как и у многих. Сейчас вообще машины моделями и производителями не отличаются практически все у всех примерно одинаково как и стоимость владения плюс\минус, только классами , придуманными самими производителями...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Заходил буквально час назад в салон, на улице пара машин(Вест), внутри одна. Ну что сказать, неплохо, но себе бы если и брал, то только уник. И то, смотря на цену. Двери открытие/закрытие супер, передние карты дверей понравились. Немного портит вид задранность машины, плюс отсутствие задних брызговиков, не очень вид. Да, со временем просядет. Лючок бака огромен )) Лично мне не понравилось при таком беглом осмотре две вещи: крутилки климата отстой, хлипкие, невнятные, а еще переключатель регулировки зеркал с левого на правое, мрак. Да, могли бы регулировку подпора поясничного сделать в более широком диапазоне, а не "вкл/выкл". Внешний вид, конечно, отличный. Представляете лет 5 назад такую б сделали?
То есть в свободной продаже мастик нет, как я понимаю )) ???
Да всё есть, я сам на нонешней Калине с новья задние арки мастичил и питерским мовилем пшыкал куда только не попадя)) так что антикор это хорошо, но смотря за какие деньги;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Rastr, так, давайте я уточню, вы утверждаете об абсолютной невозможности сконструировать одновременно и удобные и безопасные подголовники, а потому рассказываете сказки про приоритет безопасности, или вам эти подголовники просто нравится?
На К2 подголовник, как подголовник, я бы не сказал что он мешает спать. Вообще я давно заметил, что сон в машине тем крепче, чем крепче ты утал и дольше не спал.
Машины вообще такая тема, насколько она тебе нужна. Если для работы, то тебе пох на все, успеваешь на ней, по бабкам не напрягает значит нормально. Если на дальняк, начинаешь иногда вслушиваться. Но с корешем на ауди 6 универсал катался недавно, для себя сделал выводы, если бы на ней ездил, давно бы воткнулся бы куда нибудь. Вообще тихая и херачит нормально. Так что кому какая машина. А фольга или нет, то думаю металл после 2000 закончился. Сейчас "безопасность" на первом месте.
GenaM, надо было стартовать с более доступной цены, а потом уже её поднять, при этом расширить линейку ДВС и всего остального в комплектации, а пока... получилось то, что получилось!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов