Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 22:42   #1651
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Для штатных рейлингов крышу небось сверлить нужно, на одиннадцатой они помоему прямо на крыше сидят, несколько сантиметров от бортов и не держатся за стойки, значит логично было бы подумат что все таки вкручены в нее.
Старый 24.06.2008, 11:33   #1652
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Umaxa, ...а штатные рэйлинги надо просто подождать!!!
Лет 5-7.
bvn вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 19:48   #1653
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Лет 5-7.
К чему такой пессимизм. За 3 года всё-таки от седана до универсала, до кондиционера, АБС, эйрбягов прошли, а Вы 5-7 лет для двух пластмассок Или их совсем не будут делать на Калину, или в ближайший год приделают на люксе - я оптимист
HiHo вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 20:09   #1654
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

HiHo, абсолютно верно! Такие мелочи как рэйлинги и подголовники уже на подходе!!!
Старый 25.06.2008, 08:47   #1655
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Это не пессимизм. Это реализм. Впервые слово "калина" в качестве названия новой разработки Автоваза я услышал где-то в конце 80-х годов прошлого века. Вот и посчитайте, сколько времени прошло от начала разработки до серийного производства. Так что 5 лет для рейлингов - вполне нормально
bvn вне форума   Вверх
Старый 25.06.2008, 11:30   #1656
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
...Впервые слово "калина" в качестве названия новой разработки Автоваза я услышал где-то в конце 80-х годов прошлого века...
А может в 50-ых?...
В конце 80-ых ещё только-только пошло в серию 8-ое семейство, Ока и М-2141. Не то что о Калине, о 10ке ещё практически никто ничего не слышал!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 25.06.2008, 15:52   #1657
Гость

Вес репутации: 0 hotkorar не успел проявить себя

Интересно,а будут-ли когда-нибуть красить универсалы например в цвет "барбарис", смотрелось бы ооочень даже неплохо....
hotkorar вне форума   Вверх
Старый 25.06.2008, 16:09   #1658
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а штатные рэйлинги надо просто подождать!!!
Мы всю жизнь только и делаем, что чего то ждем.
А машина щас нужна... И вообще из за каких то релингов и антенны ВАЗ ужЕ настроение испортил...
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 25.06.2008, 16:27   #1659
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Это не пессимизм. Это реализм. Впервые слово "калина" в качестве названия новой разработки Автоваза я услышал где-то в конце 80-х годов прошлого века.
ошибся наверное в конце 90х, а не 80х
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2008, 18:01   #1660
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Umaxa, да уж.. умеют нас обнадёжить, а потом только и делают, что кормят завтраками...