Для штатных рейлингов крышу небось сверлить нужно, на одиннадцатой они помоему прямо на крыше сидят, несколько сантиметров от бортов и не держатся за стойки, значит логично было бы подумат что все таки вкручены в нее.
К чему такой пессимизм. За 3 года всё-таки от седана до универсала, до кондиционера, АБС, эйрбягов прошли, а Вы 5-7 лет для двух пластмассок Или их совсем не будут делать на Калину, или в ближайший год приделают на люксе - я оптимист
HiHo, абсолютно верно! Такие мелочи как рэйлинги и подголовники уже на подходе!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это не пессимизм. Это реализм. Впервые слово "калина" в качестве названия новой разработки Автоваза я услышал где-то в конце 80-х годов прошлого века. Вот и посчитайте, сколько времени прошло от начала разработки до серийного производства. Так что 5 лет для рейлингов - вполне нормально
...Впервые слово "калина" в качестве названия новой разработки Автоваза я услышал где-то в конце 80-х годов прошлого века...
А может в 50-ых?...
В конце 80-ых ещё только-только пошло в серию 8-ое семейство, Ока и М-2141. Не то что о Калине, о 10ке ещё практически никто ничего не слышал!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов