У нас целый город закрыли на карантин. https://yandex.ru/turbo/s/prooren.ru...ndex.ru%2Fnews Министр здравоохранения Оренбуржья рассказала о причинах закрытия Абдулино на карантин. За последние дни в городе зафиксировано 8 случаев заражения опасной инфекцией.
На 18.768 человек 8 зараженных. Это 1/2346.
В Москве на 12.600.000 человек 24.324 зараженных. Это 1/512.
В России 42.983 зараженных.
Получается половину зараженных москвичи.
Если следовать их логики, Москву надо было, закрыть на карантин, а потом разбомбить нахрен,) что бы не разносили заразу по стране.
В лес, в партизаны))). Jekson Как я понял в Снежинске немного другое "закрытый город"
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Въезд в Снежинск (ЗАТО, Челябинская область) ограничили в условиях режима повышенной готовности, введенного в регионе в связи с распространением коронавируса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Соответствующее решение подписали глава города Игорь Сапрыкин и руководитель снежинского ядерного центра Михаил Железнов.
Аннулированы ранее выданные разовые пропуска на въезд в город. Заехать в Снежинск могут только те люди, которые обеспечивают жизнедеятельность территории и ядерного центра. Въезд разрешен для граждан, проживающих в контролируемой зоне «Б», имеющих пропуск и паспорт.
Чтобы получить выезд из города, нужно обосновать важность поездки и также подать заявку на имя главы города.
А этого даже упоминать стрёмно, натуральный террорист )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
А там и кошки с собаками
Одни что ли? Я временами вижу таких "сидельцев", сидят в гаражах собаки, раз, может два в день, не знаю, их выводят оттуда погулять.. С удовольствием посадил бы туда тех, кто их там держит.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие