Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
После украденного,с Моей машины, датчика термометра,решил по совету ребят поставить сетку в низ,но сетка стоит 500руб. Нашёл Мазовский воздушный фильтр ,благо таких на дороге валяется полно,разобрал и вот вам без платная сетка....и довольно много...
kosshig, Как материал для тюнинга мазовский фильтр это вещь т.к. он задаром. а вот совет твоих товарищей считаю без оснований, если кому либо ,а темболее если у него ломка то он его(датчик) через лючок бензобака вырвет, только машину покоцает.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
+1 )))
Наши двиглы под компрессор не предназначены...)), ресурс сократится на процентов 70 )))).
Откуда такие данные?) Пожалуйста подкрепляйте свои слова ссылками или более развёрнутыми ответами. Я вот лично собираюсь покататься на Калинке ещё пару лет, а потом продам. А за этот срок максимум 50т.км накатаю и то не факт)
Купили недавно Калинку Седан 2-литровый турбодизель!
Сразу после покупки зачернил стойки и затонировался!
После поставил ксенон и диски))))) (денег пока хватило только на 13-е)
Потом зачернил капот и крышу (сделал вид панорамной крыши)))))
Ну и напоследок самое дорогое - это аэрография)))))
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
Откуда такие данные?) Пожалуйста подкрепляйте свои слова ссылками или более развёрнутыми ответами. Я вот лично собираюсь покататься на Калинке ещё пару лет, а потом продам. А за этот срок максимум 50т.км накатаю и то не факт)
Знакомый ставил на девятку., пару лет назад, машина новая , пробег был 15000 км, после установки прошла ещё 20 и кап. ремонт )))))).
У него там какой-то друг отца в то время работал на НТЦ, так он ему машинку показал, тот в ответ посмеялся и посоветовал больше над двигателями не издеваться...)
Короче для данной модификации требуется кардинальная переделка двигателя, ...
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Купили недавно Калинку Седан 2-литровый турбодизель!
Сразу после покупки зачернил стойки и затонировался! Вложение 55840
После поставил ксенон и диски))))) (денег пока хватило только на 13-е) Вложение 55841Вложение 55842
Потом зачернил капот и крышу (сделал вид панорамной крыши))))) Вложение 55843
Ну и напоследок самое дорогое - это аэрография))))) Вложение 55844Вложение 55845
А вот моя Калинка!Ходовую перебрал,затонировал,перекрасил,спойлер изготовил и установил.Клубных наклеек только не хватает...