Пельсинка, привееееет!
Рада видеть что у людей новогоднее настроение))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
сама себя не похвалишь - никто не похвалит =)))
Это точно)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Зачем аккумулятор заряжать? попроси мужчину уровень электролита проверить и напряжение бортовое измерить:на холодном двигателе должно быть 14,3-14,5, на горячем 14.0-14.2... я никогда не заряжал аккумуляторы, их должен генератор заряжать...
Пельсинка, привееееет!
Рада видеть что у людей новогоднее настроение))
На мне, конечно, шапочка не так хорошо смотрится как на Коле
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Тебе идет! =)))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Зачем аккумулятор заряжать? попроси мужчину уровень электролита проверить и напряжение бортовое измерить:на холодном двигателе должно быть 14,3-14,5, на горячем 14.0-14.2... я никогда не заряжал аккумуляторы, их должен генератор заряжать...
Ты рушишь мой мир... А как же 2 раза в год подзаряжать - осенью (перед зимой) и весной, у меня неверная информация?
ага))
надо бы делать профилактические работы: проверить уровень, измерить плотность. Если воды доливаешь то и подзарядить можно))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
На мне, конечно, шапочка не так хорошо смотрится как на Коле
промолчу и покраснею в уголочке =)))
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
Ты рушишь мой мир...
Прости =)
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
А как же 2 раза в год подзаряжать - осенью (перед зимой) и весной, у меня неверная информация?
Вообще у нас Алексей по этой теме спец =))) А вообще при правильной работе генератора смысла нет заряжать... хотя вру... зимой иногда имеет смысл, если поездки слишком короткие и акк не успевает набрать заряд...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
измерить плотность
был когда то ареометр у меня, но потерялся, потому что никогда не пользовался им... ну что толку, если ты узнаешь плотность? доливать то все равно только воду можно... ну если только узнаешь, что акк пора выкидывать, так он и без плотности тебе покажет это, когда стартер крутить перестанет
Вообще у нас Алексей по этой теме спец =))) А вообще при правильной работе генератора смысла нет заряжать... хотя вру... зимой иногда имеет смысл, если поездки слишком короткие и акк не успевает набрать заряд...